在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管,请教姐妹些问题

• 结婚4年,今年8月经过鼓楼医院检查双侧输卵管不通,多囊,医生直接建议做试管。老公的精液正常。
    我想请问有经验的姐妹,因为我是在职,又不想辞去工作,辞去了无经济来源。
    1. 请问我要是决定去做试管了,什么时候去比较合适,是月经干净后去,还是月经第一天去。
    2. 期间要做多少检查?
    3. 医院会开什么样的假条。(不想让单位人知道我做试管)
    4. 是否要带好身份证、准生证?
    5. 进入周期前需要请多少天假?

痛苦啊,,,,,,,,姐妹们帮帮我啊。。。em37
    讨论区

• 1.月经干净3天后去,
    2.检查很多了,男方少点,女方多点,,最好去医院自己问,没什么好紧张的。
    3.5. 女方事情多,特别是打针,B超,【要经常往医院跑了,请假次数估计很多了,从检查到移植3个月左右,还是不出问题的情况下]
    4.结婚证,身份证,最重要的是 不是准生证,是社区开的  未生育证明。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 非常感谢你啊。em11
  • 彭的宝宝 发表于 2012-9-6 16:41
    1.月经干净3天后去,
    2.检查很多了,男方少点,女方多点,,最好去医院自己问,没什么好紧张的。
    3.5. 女方 ...

请问。打降调针是都可以自己打?一般打几针?打针同时是否要看B超?我是外地的,跑来跑去很不方便。
  • 大家做试管都是辞职在家的吗??????
  • 我在医院,有很多带回家打的,也有在医院附近住宾馆的,根据个人情况,我在医院打了10针这样。。。。。最好去医院,自己什么都问清楚,一步一步来,最重要的心情。
  • 我还没正式开始试管,但就我现在经历的情况给你点意见吧!
    1、建议在月经来之前去!因为这样可以节约时间。
    因为你已经想好了要做试管的话,提前要做很多检查的!有的检查可以提前做,有的检查要在月经第三天做。所以给自己多留点时间准备把!检查的项目女方有抽血、验白带、宫颈癌筛查、血型检查之类的,我的检查单有11张。男方检查的要少点,主要就是抽血、精液,比女方少点。
    2、请假:我也准备在9月做试管,但也还没想好该用什么理由请假。纠结!!听说要经常去医院,我还是外地的,都不知如何是好!
    3、去医院建档的时候,一定记得带身份证、结婚证、准生证的哈!
  • 希2012 | 宝宝 (10岁)
    努力妈 发表于 2012-9-6 16:51
    大家做试管都是辞职在家的吗??????

不工作,在家专门做试管!
  • 我也准备做试管了请假在家了姐妹们你们去哪个医院看的
  • 我从进周打降调针开始--降调--促排-取卵-移植,整一个月。

医院根据个人体质卵巢情况不同方案不同,时间不同。

降调针可以自己带回家打。
    促排针,看医院,有的让带回家,有的不让。因为有的用进口促排药,较贵,怕打错。
  • 福宝啦啦 发表于 2012-9-6 17:44
    我还没正式开始试管,但就我现在经历的情况给你点意见吧!
    1、建议在月经来之前去!因为这样可以节约时间。 ...

谢谢答复,医院说到时候会开个病假条,可以休个把月。
  • 有缘的宝贝 发表于 2012-9-6 21:38
    我也准备做试管了请假在家了姐妹们你们去哪个医院看的

我家在南京,就近在人民医院河西分部做的。
  • 招财/cat猫 | 宝宝 (11岁)
    楼主,前期检查是月经期3~5天内去检查!因为六项激素需要经期才能查出来的!
  • 招财/cat猫 发表于 2012-9-9 21:31
    楼主,前期检查是月经期3~5天内去检查!因为六项激素需要经期才能查出来的! ...

我之前已经查过性激素了,说多囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字