在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚3年没怀孕,开始试管了 一次成功的多不多

•         2010年结婚,2009年就备孕了,没有怀孕史,老公也好的 就是不明原因的不孕,以前在上海红房子看的,红房子的医生说如果要走试管这条路的话就给我介绍了温州的医生(我是温州人),9月5日第一次温州一医生殖中心的门诊,医生就直接和我讲要试管,下周二过去试管前的检查,包括老公的

我想问的是,有没有哪个姐妹和我一样的情况,没有怀过一次孕,做试管一次成功的。

讨论区
  • 爱妞妞宝 | 宝宝 (11岁)
    试管成功率不好说的,看个人情况的,我是一次成功的,我是输卵管有问题做的。只要没什么大问题,应该个人成功率还是比较大的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管也是看年龄的,年纪轻的话,成功率高一些。。。
  • 现在成活率好高的。你不用担心。如果你没有超过35岁,身体棒棒的。肯定一次中。
  • 我也要做了,希望一次成功,不知道多囊是否有影响
  • 我是2010结婚开始试孕,没自然怀过。现在第一次做试管移植第十三天,还没测,不知成功没呢。。
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    我也这个月才做的检查 我们进度会差不多的哦。。。em02
  • 公家小兔兔 | 怀孕 (40周)
    可爱小白白 发表于 2012-9-6 19:54
    我是2010结婚开始试孕,没自然怀过。现在第一次做试管移植第十三天,还没测,不知成功没呢。。 ...

你应该可以测到了啊,什么结果啊,我是8月28日移植的,到今天第9天,心里好痒痒想测测了呢,又怕测早了打击自己,纠结。。。。希望你成功
  • 公家小兔兔 发表于 2012-9-6 14:27
    你应该可以测到了啊,什么结果啊,我是8月28日移植的,到今天第9天,心里好痒痒想测测了呢,又怕测早了打 ...

谢谢,我周日测。医生说那天测就等那天吧,我之前打了HCg,估计要等他们代谢完吧。。
  • 可爱小白白 发表于 2012-9-7 05:10
    谢谢,我周日测。医生说那天测就等那天吧,我之前打了HCg,估计要等他们代谢完吧。。 ...

我是25号移植的,我们应该差不多吧,我明天就去医院了,菩萨保佑我们吧

我是在集爱做的,你是在哪做的啊?
  • 黑色微笑 | 怀孕 (40周)
    yvette乖 发表于 2012-9-6 21:12
    我也这个月才做的检查 我们进度会差不多的哦。。。

你在哪里做的,温一还是集爱
  • 薇雪 | 宝宝 (11岁)
    我三次成功,一次成功的也有
  • 小毅毅宝宝 | 宝宝 (13岁)
    我是一次成功的,以前也没怀孕过,我是因为老公精子不好才试管的。
  • 公家小兔兔 | 怀孕 (40周)
    可爱小白白 发表于 2012-9-7 05:10
    谢谢,我周日测。医生说那天测就等那天吧,我之前打了HCg,估计要等他们代谢完吧。。 ...

我今天忍不住测了,大白板,估计失败了,郁闷死了
  • 我也是准备要做的,但愿是一次成功。em25em25em25
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    黑色微笑 发表于 2012-9-7 08:22
    你在哪里做的,温一还是集爱

我们不在一个地方哦  我是在南京 我们进度差不多的、em71
    yvette乖 发表于 2012-9-7 14:19
    我们不在一个地方哦  我是在南京 我们进度差不多的、

我们QQ加起来吧好交流 我都好想找人倾诉,可是什么人都不能讲,憋心里不舒服极了我号码发你消息吧
    yvette乖 发表于 2012-9-6 21:12
    我也这个月才做的检查 我们进度会差不多的哦。。。

消息发不过去,说只有好友才能发
  • 我也是一次成功的,从来没怀过,我是多囊加输卵管不通,取12个,配成功2个,全移了,两个都成了,目前怀双胎29周3天,跟我同一批的六个,成功了5个。目前都很好。不过跟LZ不在同个城市,我也在南京。
    南瓜土豆 发表于 2012-9-7 16:37
    我也是一次成功的,从来没怀过,我是多囊加输卵管不通,取12个,配成功2个,全移了,两个都成了,目前怀双胎2 ...

真是羡慕至极!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字