在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管,8月23号初诊,28号建档进周,9月3号取卵12个,2个冻胚,10月24宫腔镜上环,二次月经后12月18取环,2月8号移植2枚2级胚胎

• 先来说说我吧,我是安徽的,我和我老公结婚有四年了,之前怀过两次,第一次是因为年轻,没想这么早要宝宝,所以选择了药流,第二次怀孕两个月胎停了,当时哭了好几天。不知道是不是老天惩罚我。之后一直也没动静,其间吃了有一年多的中药,直到今年实在是等不起了,做了造影,才发现输卵管通而不畅,而且有炎症,还有积水。又吃了几个月的中药,还是没有动静,

终于8月份开始了我的试管之路,8月23号月经的第三天,来到了上海九院,看的是匡医生,做了一系列的检查,然后配了五天的针和药,就回去了。

五天后8月28号第二次去九院,这次来就建档进周了,我没想到这么快。之后的几天B超,打针,监测卵泡。终于9月1号打了夜针,9月3号取卵,取了12个,期等明天有好消息。

em25

讨论区
  • 你好快哦,我也是安徽的,现在正在当地做试管前的检查,月底去9院做试管呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妍宝快快来 发表于 2012-9-3 20:50
    你好快哦,我也是安徽的,现在正在当地做试管前的检查,月底去9院做试管呢 ...

前期检查,半天就搞定了,检查完我当天晚上就回去了,九院是挺快的。
  • 你一共打了几针啊?到现在费用大概多少呢?
  • 我打了有10天的针好像,具体花多少,我也没有仔细算,加上吃住路费有两万了吧,今天取卵,昨天付了八千五百多块钱的,我做的是二代,一代的六千多吧。
  • 丹丹823 发表于 2012-9-3 20:57
    我打了有10天的针好像,具体花多少,我也没有仔细算,加上吃住路费有两万了吧,今天取卵,昨天付了八千五百 ...

你是进周后一直都住在上海么?我还在纠结是住宾馆还是找家庭旅馆住呢
  • 妍宝快快来 发表于 2012-9-3 21:10
    你是进周后一直都住在上海么?我还在纠结是住宾馆还是找家庭旅馆住呢

我从28号来,到现在一直住在宾馆了,如果是一个人的话,住家庭旅馆55元一个人。也比较划算的。
  • em30  姐妹,我来咯!    你收到短信了吗?
  • 涵涵の麻麻 发表于 2012-9-4 08:30
    姐妹,我来咯!    你收到短信了吗?

还没收到呢,一直拿着手机看,呵呵。。
  • 丹丹823 发表于 2012-9-4 09:19
    还没收到呢,一直拿着手机看,呵呵。。

11点左右就会来了! 我昨天11点15分的样子收到短信的。群上一姐妹10点50几分收到短信的。
  • 9月4号,刚收到九院发来的短信,12个卵,正常受精12个,6号再去听报告。宝宝你一定要加油啊,爸爸妈妈爷爷奶奶都在等着你的到来。我们一定会非常疼爱你的。
  • 楼主匡医生开的什么药啊?
  • 我的宝宝快快来3 发表于 2012-9-4 14:47
    楼主匡医生开的什么药啊?

开了来曲唑,可能每个人的方案不同,开的药也不同吧
  • 丹丹823 发表于 2012-9-4 14:59
    开了来曲唑,可能每个人的方案不同,开的药也不同吧

我也是开的来曲唑6天+75单位的尿促4天,今天去B超,又打了一天的尿促
  • 楼主好快呀,我也是安徽的,最近准备去仁济做试管,因为听说针对男的问题仁济好些,到时需要穿刺取精的。九院这么快呀,很多医院从初诊到取卵移植要三个月左右呢~楼主居然只用了十几天就取卵了,羡慕啊。九院不需要检查染色体的吗,那个检查基本都要一个月左右的呢。
  • 真羡慕你啊配了那么多,我可能要10月份月经来了再确定进周时间了。第一次取卵失败了,泡泡提前排了
  • 效率高啊  好快
  • 真的好快啊。羡慕啊
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    我和LZ同一天啊!
    9/6 去医院就可以确定宝宝们是不是都很努力能移植了。
  • nuljh 发表于 2012-9-5 17:05
    我和LZ同一天啊!
    9/6 去医院就可以确定宝宝们是不是都很努力能移植了。

嗯,我们一起加油哈,希望宝宝们心疼我们这些麻麻们。呵呵~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字