在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有青岛的JM做试管的吗

• 有青岛的JM做试管的吗?交流一下吧,等的好烦了,想直接试管了···
    讨论区
  • 我也是在青医,准备这个月去移冻胚啦!去接我的冻宝宝们回家啦!
  • 看来大家都选择在青医做了,我也想去做,现在正在准备准生证什么的,过段时间就去。姐妹们都找的哪个大夫呢?
  • 超级无敌小精灵 | 怀孕 (40周)
    怎么都选在青医?是青医比妇幼好吗?em27
  • 超级无敌小精灵 发表于 2012-10-15 13:24
    怎么都选在青医?是青医比妇幼好吗?

也想知道 到底哪个好 一直在妇幼看 青医没去过
  • 据说妇幼的大夫不好,内讧厉害。青医的大夫不错,推荐刘海宁,我也是网上知道的。然后我找的刘大夫,确实不错。
  • 精灵果果 | 怀孕 (40周)
    我在妇幼做的,现在进周了
  • 楼主,你是什么情况为什么要做试管?
    lele0688 发表于 2012-12-5 10:20
    也想知道 到底哪个好 一直在妇幼看 青医没去过

我也是在妇幼看的,亲现在到什么阶段了?
    精灵果果 发表于 2012-12-5 22:24
    我在妇幼做的,现在进周了

我也是在妇幼,现在吃补佳乐+黄体酮。

亲,找的哪个医生?
    勤奋的素年 发表于 2012-12-5 21:29
    据说妇幼的大夫不好,内讧厉害。青医的大夫不错,推荐刘海宁,我也是网上知道的。然后我找的刘大夫,确实不 ...

亲在青医成功了吗?
  • 精灵果果 | 怀孕 (40周)
    超级无敌小精灵 发表于 2012-12-12 21:20
    我也是在妇幼,现在吃补佳乐+黄体酮。

亲,找的哪个医生?

我开始降调了,找的邹主任
    精灵果果 发表于 2012-12-12 21:33
    我开始降调了,找的邹主任

哦,那亲进度比我快呢。。
  • 超级无敌小精灵 发表于 2012-12-12 21:21
    亲在青医成功了吗?

亲,我成功了,现在宝宝快三个月了
  • 试管多少钱都?
  • 此时正当修行时 | 宝宝 (10岁)
    我也在青医
  • 已经定了在妇幼了 促排中 给自己加油
  • 试管一次成功需要多钱啊,不成功需要一次加多少钱啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字