在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9移植,为什么现在好像三个月一样的肚纸啊?发服得好快啊?

• 如题,为什么现在才移植第19天,为什么肚子大得那么快?平时也没有大补,休息了14天(抽血HCG595.3确认好孕)

第15天就开始上班了,没有腹水,没有肚子痛,就是PP比较多,姐妹们有没有这种情况啊?会不会有什么问题呢?

求解~~em28

讨论区
  • 工作服已经穿不进了,西裙拉链也只是勉强拉一半。。。em29
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 另外,请问一个比较白痴的问题:
    移植后一直没有出血、没有异常物流出,如果只怀一个,那另一个囊胚去哪里了?什么时候流出的呢?会有什么感觉呢?em67
  • 另一个被身体吸收了。我的肚子也好大,我比你晚移植一天。你的白带多吗?我的不少哦。另外,我胃口挺大,长胖了好多,别人都说像三四个月的,呵呵。
  • 毛豆的妈妈2 发表于 2012-8-28 12:20
    另一个被身体吸收了。我的肚子也好大,我比你晚移植一天。你的白带多吗?我的不少哦。另外,我胃口挺大,长 ...

那我就放心了,我还以为我特殊情况呢,呵呵。
    因为我一天两次黄体酮塞阴道,所以白带也很多的,正常的,只要注意卫生,常常换洗就可能了。

我也吃得多,没有吃不下东西,目前还没有恶心的反应,你呢?
  • ..顶起来
  • 羡慕!恭喜LZ,听别的姐妹说,打促排针催胖的,我还没成功,小肚子也比以前大好多呢。
  • haoyunhuhu 发表于 2012-8-29 09:53 羡慕!恭喜LZ,听别的姐妹说,打促排针催胖的,我还没成功,小肚子也比以前大好多呢。 ...

恩恩。。。我觉得好像是黄体酮胶囊让我胖起来了。

对了,请教一下大家,黄体酮胶囊和孕酮片有什么区别吗?为什么医生只给我开黄体酮不开孕酮片?但有些人又见开孕酮片?

• 哇,jms都成功了,那就让我来沾沾好孕吧嘿嘿
  • 是呀,上次失败后,肚子好大了,像三四个月样,减了一个月都没减下去。
  • 小猫咪和小老鼠 发表于 2012-8-29 11:28
    哇,jms都成功了,那就让我来沾沾好孕吧嘿嘿

真的太夸张了。。。。我同事3个月了还看不出来,我才一个月就。。。。em29
  • 紫纱 发表于 2012-8-30 11:23
    真的太夸张了。。。。我同事3个月了还看不出来,我才一个月就。。。。 ...

哈哈,每个人的情况都不太一样呢,是双双也说不定?
  • 小猫咪和小老鼠 发表于 2012-8-30 19:13
    哈哈,每个人的情况都不太一样呢,是双双也说不定?

谢谢,你的话我喜欢听,哈哈。。。

可惜我14天的HCG才595.3,几乎不可能是双双啊。。。
  • 紫纱 发表于 2012-8-31 03:20
    谢谢,你的话我喜欢听,哈哈。。。

可惜我14天的HCG才595.3,几乎不可能是双双啊。。。 ...

我现在肚子也好大,有三个月的样子,关键是很胀。你是怎样判断有没腹水?
  • 可爱小白白 发表于 2012-9-6 00:39
    我现在肚子也好大,有三个月的样子,关键是很胀。你是怎样判断有没腹水? ...

我也不知道,唉。。。今天去B超了,宫内一胎,但未见胎心,还得一周后再复查,我好想哭啊~~一点心情都没有了。。。
  • 4072435 | 宝宝 (11岁)
    其实是因为取卵的时候对卵巢伤害了,所以卵巢现在偏大了,所以肚子就大一点。我也是这样的。
  • 紫纱 发表于 2012-9-6 10:07
    我也不知道,唉。。。今天去B超了,宫内一胎,但未见胎心,还得一周后再复查,我好想哭啊~~一点心情都没 ...

未见胎心可能是太早了吧,下次再看看别灰心,要保持乐观的心情。你至少都公布结果了,我们这些未知的很迷茫啊。。
  • 我也来沾好孕。
  • 我也是8月9号移的.移后第24天流少量咖啡色.
    第25天B超双宝.可见心胎芽.今天是28天了、血
    不流了、但肚子仍隐隐作痛.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字