在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心痛的试管经历

• 每每看到别人在网上发贴,诉说着自己的经历。自己总是默默跟在后面看着,偶尔提下问题。虽然我也很痛,我也很难过,可是自以为很坚强,能挺过,能坦然面对。当我面对一次又一次的失败后,我终于挺不住了。今天去了医院,大夫告诉我说我的卵巢功能不好,子宫形态不好,有可能不孕,怀孕的机率也很小,只有10%。给我开了促排针,三天,共3200多元。然后她又很详细 的告诉我说,即使是促排,也有可能促不起来,让我签字确认。心痛的感觉刹那间被触动了,试管是我唯一的最后退路,如果连这条路也没的走的话,我就彻底失望了。眼泪唰唰的流,止不住,老公在一旁说,不是早就说好了吗,不管是什么结果都要坦然面对,在保持良好心态。话是这么说,可是真正面对,还是会失控!有时我就在想,都说女人一生排多少卵是固定的,人这一辈子遭多少罪,享多少福也是命中注定的。那么我呢,是不也是因为三十多年了一直还是很顺利,没怎么打过针,没怎么哭过,现在都 要补回来呢?难道这才符合能量平衡的定律?现在每月的状况就是眼泪、打针(吃药)、等待、失望,这样的日子还要过多久呢?

讨论区
  • 为你祈祷,也为我自己祈祷,我们都会成为母亲的!很欣喜你还有你的老公支持你就够了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丫头amy 发表于 2012-8-27 15:43
    为你祈祷,也为我自己祈祷,我们都会成为母亲的!很欣喜你还有你的老公支持你就够了 ...

有时我就在想,是不是因为我有的已经够多,所以上天让我在求子路上这么痛苦。我的老公真的很不错,每每在我失望、痛苦时总是出来安慰我,哄我开心。今天陪我从医院回来后,帮我把衣服整理好,给我冲了杯热豆浆。他把每件事都做好,让我开心,让我放心!此生有他足矣!可是我更大的心愿是和他有个宝宝,一起过此生!也谢谢你!希望我们都好孕!好运!
  • 英华宝宝 发表于 2012-8-27 16:02
    有时我就在想,是不是因为我有的已经够多,所以上天让我在求子路上这么痛苦。我的老公真的很不错,每每在 ...

我老公会开玩笑,说到底是他上辈子作孽了还是我作孽了,这辈子要经历这样的痛苦
  • 丫头amy 发表于 2012-8-27 16:07
    我老公会开玩笑,说到底是他上辈子作孽了还是我作孽了,这辈子要经历这样的痛苦 ...

大夫说我有10%的机会,我一定要好好努力,争取让10%=100%,我们一起加油!
  • 我的试管移植已经11天了,还是测不出来,我基本也每个月都重复你说得那些伤心地周期,连最后一招都用了,都不知道 咋办了
  • em29非常理解,坚强
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    正因为我们知道不易,所以格外珍惜,加油
  • 小钱宝宝 | 怀孕 (40周)
    不要难过了,一切都会好起来的,相信自己也相信宝宝,因为孩子是舍不得爸妈为他伤心难过的!我也备孕很久了,但是我坚信我的孩子会很快就会来的。加油em01
  • 一定会好的,,MM加油。。。
  • 一切会好的楼主,坚持,加油!看你的帖子 眼眶湿润了,不知道原因,就觉得女人不容易,我也是在备孕期,例假一直不调,现在在自己熬中药,虽然喝完药都恶心的要命,但对自己说要坚持,为了。。。。坚强点楼主,心情也可以影响一切的,顺其自然点,不要给自己太大的压力,放松些。。。
  • 我们公司隔壁的朋友,做了试管,虽然这个期间很辛苦,但也值了,她成功产下一对双胞胎女儿,看见照片非常的可爱。加油!我们都会好的!
  • 小蛇宝宝们 | 怀孕 (40周)
    希望总是有的,我们已经拥有这么幸福的家庭,宝宝们看到也会想加入这样的家庭的。em25em25em25
  • 快快成功 发表于 2012-8-27 17:57
    我的试管移植已经11天了,还是测不出来,我基本也每个月都重复你说得那些伤心地周期,连最后一招都用了,都 ...

你已经能试管了也很顺利了,我还不知会是什么样?祝你好孕!
  • 期待好运!!! 发表于 2012-8-27 20:16
    非常理解,坚强

谢谢!原来总想一个人默默的承受,忽然觉得承受不了了,有人理解和支持真好!
  • 阿狸85 发表于 2012-8-28 15:43
    一定会好的,,MM加油。。。

谢谢!原来总想一个人默默的承受,忽然觉得承受不了了,有人理解和支持真好!
  • ~糖果~ 发表于 2012-8-28 16:19
    一切会好的楼主,坚持,加油!看你的帖子 眼眶湿润了,不知道原因,就觉得女人不容易,我也是在备孕期,例 ...

看了你的贴子我又哭了,真的很无力很无奈!很想坦然面对,可是真的无法坦然!谢谢你的理解和支持!祝你好孕!
  • ~糖果~ 发表于 2012-8-28 16:21
    我们公司隔壁的朋友,做了试管,虽然这个期间很辛苦,但也值了,她成功产下一对双胞胎女儿,看见照片非常的 ...

辛苦我倒不怕,只要能有个好的结果,漫漫长路,也不知什么时候是尽头!希望我们都能好孕!谢谢你!
  • 小蛇宝宝们 发表于 2012-8-28 17:03
    希望总是有的,我们已经拥有这么幸福的家庭,宝宝们看到也会想加入这样的家庭的。 ...

是呀,老公人很好,对我也好,真的是再有宝宝就很完美了!谢谢!
  • 英华宝宝 发表于 2012-8-29 08:13
    你已经能试管了也很顺利了,我还不知会是什么样?祝你好孕!

试管失败了,人生就是这样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字