在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后轻度腹水不能移植,要多久来月经呢?

• 我8月20号取卵,20号21号22号,打了三天黄体酮,结果22号检查大夫说有腹水不能移植,让我来第二次月经三到五天去医院检查,我不知道这取卵后打了三天黄体酮要多久来月经呢?大家帮踩个印呀我取了二十颗卵宝宝才配成六个。又伤心又难过。还要再等红军来
    讨论区
  • 楼主,我9好取卵的,也没有移植,今天早上来月经了,量大,时间还算准确,我周期28天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 筱瑾 发表于 2012-8-22 20:46
    楼主,我9好取卵的,也没有移植,今天早上来月经了,量大,时间还算准确,我周期28天。 ...

就是差不多取卵后的十二到十四天?希望我的红军如期而至顺利移植。你取了多少颗呢?配了多少呀?
  • 我也是8月9号取的卵,取了22个,另外还有空泡的,本人多囊 。取的时候医生就说 卵巢大, 出来后吊了万汶,后来看了好几位医生都说卵巢太大,不要移植了,会很严重的,当时卵巢一边是91*72 另一边是87*72 还有3。4厘米的积水,后来主任问我上月月经什么时候来的,我说是月底就给我开了10天的黄体酮让我吃,结果还剩下最后一次的时候大姨妈就来报道了,正奇怪着呢 ,取卵后回来休息10天左右真难熬,腹水肯定有,因为小便少,颜色深,进入身体的水远大于出来的水,而且胃涨气的痛,天天吃不下去饭, 还要吐, 后来居然睡觉不能翻身,一翻身呼吸就憋闷,咳嗽,呼吸音里象有痰鸣音,依此症状我判断胸水也发生了,好在10天后 小便突然多了, 象怀孕几个月的肚子就慢慢下去了,睡觉呼吸也不难受了, 真没想到壮实的我居然发生了卵巢刺激症啊, 还好扛下来了,现在大姨妈来了,感觉本来好点的小肚子,卵巢有点疼疼的,估计大姨妈来呼应的,打算月经干净后去复查b超,看看卵巢恢复的程度怎么样了,看看积水还有吗?大概11月份去移植了,我冻了6个鲜胚,后来又培养出来6个囊胚。冷冻费交了2批, 不便宜啊
  • pinkgirl222 发表于 2012-8-23 19:39
    本帖最后由 pinkgirl222 于 2012-8-23 19:42 编辑 我也是8月9号取的卵,取了22个,另外还有空泡的,本人多 ...

我卵巢最后 六点多,到没你那么大,积水也只是二点多,取卵第四天胃有点胃酸,能吃饭也能睡觉。中间吃了个健胃消食片。我只冻了六个鲜胚。医院没说再培养啊。我准备十月份去看看能不能移。希望我们都好孕。
  • lz别伤心,我当时取了将近20个,好多都是空泡,最后只剩4个,4个里成功受精的只有两个。也过度刺激了,住了三天院,隔了两个月才移植,取卵后的第一次月经正常,就是量多,因为促排后的内膜太厚,第二次月经推迟了五天,我还以为自己怀上了呢。放宽心,只要成,一个就够
  • 快快成功 发表于 2012-8-23 20:17
    lz别伤心,我当时取了将近20个,好多都是空泡,最后只剩4个,4个里成功受精的只有两个。也过度刺激了,住了 ...

嗯嗯,我努力喝蛋白粉,把身体调养好,争取一次成功。你什么时候移植的呢?
  • 叮叮期盼中 发表于 2012-8-23 20:24
    嗯嗯,我努力喝蛋白粉,把身体调养好,争取一次成功。你什么时候移植的呢? ...

16号移植的,才几天。等待中
  • 快快成功 发表于 2012-8-23 20:28
    16号移植的,才几天。等待中

加油,一次好孕。
  • 你今天来红军没有啊,我的来了
  • 可爱宝宝77 发表于 2012-8-24 10:31
    你今天来红军没有啊,我的来了

你什么时候取的卵呢?咋这么早就来了。我还没有来呢。
  • 叮叮期盼中 发表于 2012-8-24 10:45
    你什么时候取的卵呢?咋这么早就来了。我还没有来呢。

停药后3天就来了。。。
  • 叮叮期盼中 发表于 2012-8-22 21:00
    就是差不多取卵后的十二到十四天?希望我的红军如期而至顺利移植。你取了多少颗呢?配了多少呀? ...

我取了17个,最终配成9个,月经准时,量适中,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字