在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20日取卵,有轻度腹水,能移植吗?

• 昨天8月20日取卵,因为从小怕疼,胆又小你推我让的把我排在了最后一个,取之前打一针杜冷丁,不打麻药的。还好没有传说中的那样疼,比抽静脉血疼一些,但这个疼没有那么尖锐,完全可以忍受。我一共取了二十颗卵宝宝,取的时候在夫说我已经有一点腹水了,很可能周三不能移植。回家后我就拼命的喝水,喝蛋白粉,庆幸的我没有别人说的那种腹水症状,肚子当天有一些胀,今天就没事了。现在很担心明天能不能移植呢?
    讨论区
  • 需要B超看情况,但如果有腹水,移植后一旦成功症状会加重
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 终于把我的贴放上来了,唉,我昨天晚上写一次,今天早上写一次,现在才给通过。
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    取卵真的比静脉抽血疼那么一点点吗?我马上要去建档了,最害怕的就是取卵,如果真像LZ说的那样就好了。em25
  • 哆啦小梦 | 怀孕 (40周)
    同问  真的不疼吗?
  • joycexlj8582 发表于 2012-8-21 21:28 取卵真的比静脉抽血疼那么一点点吗?我马上要去建档了,最害怕的就是取卵,如果真像LZ说的那样就好了。[:em ...

主要的卵巢长的位置好,取卵真的就不算疼的em12

我连麻药什么的都没有打,取卵不觉得很疼,希望MM也不会疼

可爱宝宝77 发表于 2012-8-21 21:37
    joycexlj8582 发表于 2012-8-21 21:28  取卵真的比静脉抽血疼那么一点点吗?我马上要去建档了,最害怕的就 ...

是啊,卵巢位置长的好,还有可能你的医生手法好,我群里好多姐妹可是说了取卵好疼好疼的,把我吓的。唉。
  • joycexlj8582 发表于 2012-8-21 21:43
    是啊,卵巢位置长的好,还有可能你的医生手法好,我群里好多姐妹可是说了取卵好疼好疼的,把我吓的。唉。 ...

我清洗加取卵20分钟就完事了,取了10个卵。

而有个病友她卵巢位置不好,40分钟才取到第1个卵,一共手术了1个半小时,取了12个,她是很疼的。
  • joycexlj8582 发表于 2012-8-21 21:28
    取卵真的比静脉抽血疼那么一点点吗?我马上要去建档了,最害怕的就是取卵,如果真像LZ说的那样就好了。[:em ...

不疼的。听说是宫颈糜烂的会疼。
    叮叮期盼中 发表于 2012-8-21 22:25
    不疼的。听说是宫颈糜烂的会疼。

宫颈糜烂我倒是没有,希望不疼吧!
  • 我抽静脉血还疼哭过呢,但取卵没有。
  • 听医生的呗,她敢给你移植,你就敢怀孕!
    我有朋友也是取卵后有点腹水,她取了28个卵。移植受孕后腹水加重,后来去医院吊针,再后来生了个儿子。所以说轻度腹水不一定会影响受孕,但是受孕后准妈妈就要受点罪了——肚子会很胀。
  • 我今天去复查了,大夫说我有腹水放弃移植,而且取卵二十颗配成的也不多,才配才六个胚胎,冷冻三管。大夫交待要来第二次月经的三到五天去医院。伤心了一整天。已经如此就只能等到红军的到来。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字