在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我准备去做试管,请问男和女方检查要多少钱?

• 我准备去做试管,请问男和女方检查要多少钱?染色体单项目检查多少钱呢?我在广州

我明日去检查的。一般检查好多久能开始做呢?我想过年前怀孕上回家。不知道能不能来得及做一次试管。各位姐妹有经验的帮我解答下。麻烦了。

我子宫内膜异位。已经三年不孕了。只能走上试管道路em25

讨论区
  • 楼主:你在广州哪间医院?我也是想春节前能做好,好像主要女方检查费用高,男方的少,还有就是女方打针吃药的费用贵,听说三万元做一次试管,四万元可以做两次。em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 去省中医吧,我有同学在那上班,好像是3万一次吧,听他说成功率挺高,很多双胞胎。你不是说去抽血吗?结果怎样
  • zsy85810 发表于 2012-8-21 21:59
    去省中医吧,我有同学在那上班,好像是3万一次吧,听他说成功率挺高,很多双胞胎。你不是说去抽血吗?结果 ...

亲:做试管之前需要做很多检查吗?
  • 快来宝宝66 发表于 2012-8-21 22:49
    亲:做试管之前需要做很多检查吗?

是的,听说很多检查,检查有问题又要治疗,顺利的话三四个月就可以搞定。
  • 广州,试管整套费用约3万左右,检查费用大家都是差不多的,几千块吧,除非另外做一些特殊的检查。比较花钱的是促排的药物,进口和国产的价格相关一倍多,还有就是有些人对药物反应不敏感,药量用得多,费用就更高啦。
  • zsy85810 发表于 2012-8-21 23:07
    是的,听说很多检查,检查有问题又要治疗,顺利的话三四个月就可以搞定。 ...

唉,我促排两次都失败了,当时医生说如这个月失败就考虑做腹腔镜手术,但我LG说直接做试管好了,年龄这么大了,拖不起。我主要是不排卵,不知医生会不会同意?
  • 快来宝宝66 发表于 2012-8-21 23:17
    唉,我促排两次都失败了,当时医生说如这个月失败就考虑做腹腔镜手术,但我LG说直接做试管好了,年龄这么 ...

听说35岁以下就可以做,年纪比35大成功率没那么高。
  • zsy85810 发表于 2012-8-22 07:40
    听说35岁以下就可以做,年纪比35大成功率没那么高。

亲,我是79年的,昨晚我LG说直接跟医生说做试管好了,如不肯做的话就转到其它医做。你呢?进入周期没有?
  • 快来宝宝66 发表于 2012-8-22 08:51
    亲,我是79年的,昨晚我LG说直接跟医生说做试管好了,如不肯做的话就转到其它医做。你呢?进入周期没有? ...

你没看到我的体温还是那样吗?你现在在哪里的
  • zsy85810 发表于 2012-8-22 09:38
    你没看到我的体温还是那样吗?你现在在哪里的

东莞?你广州哪间医院看的?有QQ我们私下聊?
  • 快来宝宝66 发表于 2012-8-22 14:45
    东莞?你广州哪间医院看的?有QQ我们私下聊?

我已经加你啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字