在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在上海九院做试管的MM?

•          我准备去九院做试管了,但是我家过去火车就要8个小时。所以想请教下在那做过的姐妹们,第一次去医院应该月经后第几天去啊 ?是不是去 了之后就要在 那边租房子住下了呢?真怕自己连做试管婴儿的资格都没。。
    讨论区
  • Meteor小白 发表于 2012-8-17 15:15
    准备去九院看哪个医生呢?
    你可以先在"好大夫"网上咨询你要去看的医生,问问什么时候去合适
    第一次去,医生也 ...

我也不知道那哪个医生比较好,你也是在那做的吗?现在怀孕了吗。
      可以告诉我吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是在九院做哦 才刚开始 看的是艾医生 希望姐妹都好孕
  • lmf42603 发表于 2012-8-17 19:15
    我也是在九院做哦 才刚开始 看的是艾医生 希望姐妹都好孕

九院的艾医生好吗?你是刚过去检查还是已经开始促排了啊?
  • 你若不弃_我定不 发表于 2012-8-17 18:16
    我也不知道那哪个医生比较好,你也是在那做的吗?现在怀孕了吗。
      可以告诉我吗? ...

em12 我看的艾艾..看艾艾就是因为每次看到她笑眯眯的样子,就觉得很安心,很亲切..当然,她的医术同样是很棒的...九院的医生也很会为外地的MM考虑的!

我7.16第二次移植,现在好孕中,双宝!呵呵!em17

你可以去好大夫网站上看一下九院生殖中心,在那上面你能直接和你想要问诊的医生联系.我如果不去医院又有问题的时候也会在那里问艾艾,她都会回复的!
  • Meteor小白 发表于 2012-8-17 21:21
    我看的艾艾..看艾艾就是因为每次看到她笑眯眯的样子,就觉得很安心,很亲切..当然,她的医术同样是 ...

恭喜你啊。还是双宝,好让人羡慕啊。。让我来沾下你的喜气。。我昨天在好大夫里面问了她,她说我可以做试管。。。所以准备挑个时间过去了。你是做了两次才成功的吗?不管之前受了多少苦,现在都过去了吧,苦尽甘来。。希望我也能跟你一样好运。
  • 你若不弃_我定不 发表于 2012-8-18 09:45
    恭喜你啊。还是双宝,好让人羡慕啊。。让我来沾下你的喜气。。我昨天在好大夫里面问了她,她说我可以做试 ...

我是SLG不好,第一次宫外了...歇了半年,然后再来的!

艾艾挺好的,我同学也是看的艾艾,现在三个月多了

em30你也一定会好孕的 !
  • Meteor小白 发表于 2012-8-18 11:55

我也看的艾爱,12号移植的,不知道成功没,移植完似乎没什么感觉,你们是不是移植完都有腹胀、疼的感觉啊?忐忑
  • 泡沫之恋 发表于 2012-8-18 15:47
    我也看的艾爱,12号移植的,不知道成功没,移植完似乎没什么感觉,你们是不是移植完都有腹胀、疼的感觉啊 ...

不用太刻意的去找感觉,个人体质不同,反应也不一样...em60
    有的感觉明显是药物带来的...我这次移植后打了5000hcg,移植后前6天,明显有乳房涨痛,但到了第七天,这种感觉几乎没有了,因为hcg基本已经代谢完了...

em50MM顺利好孕哦!~
  • Meteor小白 发表于 2012-8-18 17:47
    不用太刻意的去找感觉,个人体质不同,反应也不一样...
    有的感觉明显是药物带来的...我这次移植后 ...

第一次去医院要带哪些证明的呢?艾医生叫我没来例假的时候就去医院哦 。。
  • 第一次不需要带啥东西.
    初诊就是问问你的情况,开单检查.等所有检查报告都出来以后,就可以建档准备进周了!
    她说让你啥时候去就啥时候去吧!em12
  • 你看的怎么样啊!我准备下个星期一去九院那个医生好啊
  • 九院。艾艾。嘻嘻。很亲切的。美女医生。
  • 蝴蝶love之恋 | 备孕中
    Meteor小白 发表于 2012-8-18 11:55

小白,你在九院做了两次,共花费多少钱呢?要天天打针吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字