在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第六天测了,白板,怎么办?

• 今天是移植后第六天,测了,白板啊!!!!

救命啊!!怎么办!!

讨论区
  • 很正常啊,MM心急吃不了热豆腐的,等到第十天再测吧,em12

看看帖子MM就不会太心焦了-----------试管移植之后:你需要知道的:http://bbs.bozhong.com/thread-36505290-1-1.html
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哆啦小梦 | 怀孕 (40周)
    还早得很
  • 我也准备做试管,有什么经验可以传授下的?
  • 第六天还早得很呢,起码第十天才测,加油哦
  • 可爱宝宝77 发表于 2012-8-16 19:34
    很正常啊,MM心急吃不了热豆腐的,等到第十天再测吧,

看看帖子MM就不会太心焦了-----------试管 ...

我第五天回医院抽血,孕酮33点多,雌二醇就176吧。医生说一切都挺好的,就开了点补佳乐说补补雌二醇的。我明天就上班了,晚上睡觉压力很大,老做梦,梦见成功了,梦见看到双杠了。所以今天实在忍不住测了下,以为自己年轻24岁,应该着床快点的吧,就试下了。结果却很伤心呢~~
  • zzczyc 发表于 2012-8-16 22:00
    第六天还早得很呢,起码第十天才测,加油哦

希望我的宝宝在里面加油抓紧妈妈吧!
    JM,你也加油吧!
    你第一次移植后身体有什么症状表明是着床了的啊?
  • 你若不弃_我定不 发表于 2012-8-16 21:21
    我也准备做试管,有什么经验可以传授下的?

听医生的安排,自己多赚点钱,忍受多点辛苦、痛苦,等待。
  • 哆啦小梦 发表于 2012-8-16 19:37
    还早得很

我看到网上有的贴子说3-5天胚胎还处在游离状态,6-8天找到着床位置。
    今天刚好是第六天,所以想试下
  • ⊕透ゞ眀ξ朲 发表于 2012-8-16 22:34
    希望我的宝宝在里面加油抓紧妈妈吧!
    JM,你也加油吧!
    你第一次移植后身体有什么症状表明是着床了的啊? ...

我当初一点感觉没的,运气不好,宫外了
  • zzczyc 发表于 2012-8-17 12:07
    我当初一点感觉没的,运气不好,宫外了

em27我现在第七天了,也是什么感觉都没有啊!
  • 别急,我也是第10天才测到的,今天12天有加深
  • ⊕透ゞ眀ξ朲 发表于 2012-8-17 12:28
    我现在第七天了,也是什么感觉都没有啊!

别急,不要特意去找感觉,每个人感觉不一样的,第10天再测吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字