在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

计划三次人授,仅做了一次,改行试管了

• 我30出头了。结婚3年,未孕。

基本情况:未作输卵管造影(怕痛,觉得对身体不好),左卵巢粘于子宫下。

人授情况: 今年3月去医院就医,6月开始第一次促排,左右各有一个卵子,行RS,未成功。 7月、8月各进行促排,结果两次都是2个卵子均在左侧,为防止宫外孕医生建议放弃。 因为连续3个月促排,医生也建议让卵巢歇一个月。 鉴于本人连续促排总在左侧而浪费rs机会,经与家人、医生协商准备行试管。 就此,开始走上试管之路。

医生没有给我讲太多试管的方案,也没说长或短方案。只是跟我讲,从下次例假开始第三天开始服用15天达英35(每天1颗),次日来院检查。() 心里没什么谱,感觉被医生牵着鼻子走,还需要跟各位JMS学习。 先建个楼,记下后面的就医之路。希望跟JMS交流。。。。。。。。。也祝各位好孕!!! em25
    讨论区
  • 我也刚人授失败,准备试管,偏偏这会来月经了,听说做诊刮要月经十二小时内,这会去医院也下班了,明天上午去医院问一下医生

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ^_^o 发表于 2012-9-4 16:51
    我也刚人授失败,准备试管,偏偏这会来月经了,听说做诊刮要月经十二小时内,这会去医院也下班了,明天上午 ...

你是做了几次人授呢?是不是必须要求三次后才能转试管
  • 陆陆的宝贝 发表于 2012-9-4 16:56
    你是做了几次人授呢?是不是必须要求三次后才能转试管

我认为不一定,每个人情况不同。像我,其实rs仅一次。
  • ^_^o 发表于 2012-9-4 16:51
    我也刚人授失败,准备试管,偏偏这会来月经了,听说做诊刮要月经十二小时内,这会去医院也下班了,明天上午 ...

不了解为什么要做诊刮?
  • 9月17日: 剩六粒达英去医院。阴道b超,后开达比佳14支降调,每天一支,并继续吃余下的达英每天一粒。今天还剩3支达必佳。10月一号早八点抽血化验,并b超。 期待好结果。
  • 夏日迎好孕 | 宝宝 (6岁)
    我是RS二次失败后,医生说我37岁了,咱不玩了,直接上试管吧。月经第5天抽血,医生说还可以,让明天下午去听试管讲座,签字同意书,月经第12天10月1日去做BC,不知道这算不算是进周了?
  • 囍儿宝 发表于 2012-9-27 13:11
    不了解为什么要做诊刮?

我的情况和你差不多,你是哪的医院啊,这么通情理,我这的医院死活不给直接做,太苛刻了。
  • 陆陆的宝贝 发表于 2012-9-27 15:55
    我的情况和你差不多,你是哪的医院啊,这么通情理,我这的医院死活不给直接做,太苛刻了。 ...

广州的医院。
  • 囍儿宝 发表于 2012-9-28 22:01
    广州的医院。

造影也不用做吗?什么医院?
  • 今天18:00左右来例假了。明天最后一针达必佳。十一去医院。
  • 2012.10.1:国庆前一天打完最后一支达必佳,国庆节早8点去医院b超,抽血。B超时听不清医生说什么。抽血结果自己忘了留底,留医院存档了。 

医生开24支福特蒙,每天4支,很贵啊,一共7000左右啊!再6支达必佳,每天1支。 10月7日早再抽血,b超。
  • 楼主不造影医生竟然同意人授?
  • 楼主太明智了,加油
  • 豆豆0313 发表于 2012-10-4 07:25 楼主不造影医生竟然同意人授?
    我主要是因为左卵巢粘于子宫下,而监测数次,发现优势卵泡均在左侧,因此,即便输卵管通畅,也容易宫外孕。又鉴于我年龄偏大,医生认为我自然怀孕或rs成功率都不高。再考虑我求子心切,直接试管了。
  • 观月 发表于 2012-10-4 09:08
    楼主太明智了,加油

我主要是因为左卵巢粘于子宫下,而监测数次,发现优势卵泡均在左侧,因此,即便输卵管通畅,也容易宫外孕。又鉴于我年龄偏大,医生认为我自然怀孕或rs成功率都不高。再考虑我求子心切,直接试管了。谢谢观月鼓励。
  • 2012.10.07:
    检查内容:(福特蒙每天四只促排六天后,) 今早八点抽血,E2:532,并bc。

诊治:继续2天用药(与之前六天药及药量相同),9号早继续抽血,bc,并嘱咐LG明天排精一次。

我的情况:今天咨询医生得知我只有6个卵泡哦,觉得太少了。但目前讲没有办法,只希望这六个卵泡质量好,能坚持到与精子顺利结合。 em25唯一好的是应该不用担心腹水。

饮食:
    1. 最近因为中秋节,家里水果很多,基本每天至少2个奇异果,一个恐龙蛋,一些提子,有时还有一个苹果(听说苹果对内膜不好,所以近几天没吃了,虽然半信半疑)。不知道这些水果有没有不好的作用。。为什么我的卵泡少?55555……  2.最近喝豆浆,吃豆制品较多。
  • 夏日迎好孕 发表于 2012-9-27 14:01
    我是RS二次失败后,医生说我37岁了,咱不玩了,直接上试管吧。月经第5天抽血,医生说还可以,让明天下午去 ...

你越到的医生也很人性,一看就经验丰富。
    应该不算进周。一般地,应试降调,促排开始才算进周吧。我个人理解。
  • 2012.10.09:

检查:今天抽血,bc后,E2:1182.     仅6个卵泡

诊治:仍开两天的针:福特蒙每天4,达必佳每天1支,重组人促黄体激素每天1。 

我的情况:仍然只有6个卵泡,其中2个大,4个小。挺担心的,觉得好少呢,希望都能取出来,并且质量好。加油! 

体感:今天上午医院打完针后,感觉四肢无力,下午肚涨,腿软,就想躺着(感觉前几天的促排没什么反应,今天反应强烈)。明天继续打一天针。 截至明天我一共促排10天了。希望10月11日可以打夜针。

• 2012.10.11:
    检查:今天抽血,bc后,E2:2215
    诊治:打一天针:福特蒙4,达必佳1支,重组人促黄体激素1。 
    今天没问卵泡情况了。顺其自然吧
    体感:最近感觉四肢无力,腿软,回家中午沉沉得睡了一觉。明天去医院,继续抽血,bc。今天促排11天了。希望尽快夜针。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字