在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不测了不测了

• 第八天白板哭了,今天第十天还是白板眼泪一直留,太影响心情了,决定验血前都不测了。宝贝你知道爸爸妈妈在等你就好了。
    讨论区
  • 测太早真的影响心情,没几个人会测了保持很淡定,测的时候一定很期待,白板就会很失望,严重影响心情.......好好休养,等抽血吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不连移植那天,我今天也是第十天,早晨测了也是白板。
  • 壮的宝贝 | 宝宝 (11岁)
    我12天才看到一点点非常淡的水印,不要着急。
  • 我今天上来看了不少姐妹都是7、8天的时候我就随便中午回家测了一下!没报希望但是却看见浅浅的粉粉的第二条条线了!我怕自己看走眼了!看了好长时间以后5年了第一次测到中队长!5年的备孕之路只有走过的人才能知道啊!谢天谢地!我失声痛哭了一通!终于有希望了!
  • 公主哎 发表于 2012-8-10 09:47
    测太早真的影响心情,没几个人会测了保持很淡定,测的时候一定很期待,白板就会很失望,严重影响心情...... ...

嗯嗯,本来就是心理素质差的人
  • zzbdly 发表于 2012-8-10 10:44
    不连移植那天,我今天也是第十天,早晨测了也是白板。

我们同天的,真希望会有奇迹发生哦
  • 壮的宝贝 发表于 2012-8-10 12:20
    我12天才看到一点点非常淡的水印,不要着急。

虽然那希望可能不是很大,但还是期待它的发生,谢谢
  • 吻夜 发表于 2012-8-10 13:23
    我今天上来看了不少姐妹都是7、8天的时候我就随便中午回家测了一下!没报希望但是却看见浅浅的粉粉的第二条 ...

恭喜你哦
  • 每天想着一件事 发表于 2012-8-10 13:45
    恭喜你哦

谢谢谢谢!还要继续等待到14天以后去验血得到官方证明才算真的成功了啊!
  • 我今天是第八天!不算移植那天第八天!
  • 楼主 怀上了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字