在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚解冻后辅助孵化,有姐妹们做过的吗?

• 今天抽血了,0.1,再一次失败,真的好失望。这次所有条件都好地,可是宝宝依旧没着床,真心疼阿。
    医生建议我做宫腔镜看看内环境,等月经来了去预约。她还建议下次做辅助孵化了,我不知道这个是否更利于冻胚成功呢,知道地姐妹来说说看。

讨论区
  • 可可果子 | 怀孕 (40周)
    em25有姐妹们知道地吗?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    有没有做过地姐妹阿,来说说呢。
  • 可以帮助着床,但是我们这边的生殖中心主任说,这个要看胚胎质量的,只有胚胎质量很好的,医院才给考虑做这个孵化,我朋友前两天刚问完医生。
  • 我这次移植就做的孵化,可以提高着床率的!祝你好运哦!
    宝贝梦圆 发表于 2012-8-10 12:52
    我这次移植就做的孵化,可以提高着床率的!祝你好运哦!

你成功了吗,你在哪里做的阿?
    公主哎 发表于 2012-8-10 12:18
    可以帮助着床,但是我们这边的生殖中心主任说,这个要看胚胎质量的,只有胚胎质量很好的,医院才给考虑做这 ...

我是昨天去了医生建议我的,说下次移植可以试试地,我怕孵化有风险,美女你那里做的阿?
  • 可可果子 发表于 2012-8-10 12:57
    我是昨天去了医生建议我的,说下次移植可以试试地,我怕孵化有风险,美女你那里做的阿? ...

我南京做的,如果医生建议的话,那就试试吧,孵化是可以提高着床的。
    公主哎 发表于 2012-8-10 13:21
    我南京做的,如果医生建议的话,那就试试吧,孵化是可以提高着床的。

恩,我等来了月经去南京河西约宫腔镜呢,你在那个医院做的呀?
  • 可可果子 发表于 2012-8-10 13:25
    恩,我等来了月经去南京河西约宫腔镜呢,你在那个医院做的呀?

我在市妇幼,呵呵
  • 可可果子 发表于 2012-8-10 12:56
    你成功了吗,你在哪里做的阿?

上海集爱,现在孕8周+5天
    宝贝梦圆 发表于 2012-8-10 15:11
    上海集爱,现在孕8周+5天

恭喜阿,真不错,看来孵化还是有效地。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字