在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血清卵泡刺激素和 促黄体生成素的关系

• 这是我去年11月份月经第二天的检查结果:

血清卵泡刺激素(酶免法)    FSH         7.04

促黄体生成素(酶免法)      LH          2.95

今年7月份月经第三天的检查结果:

血清卵泡刺激素(酶免法) FSH 7.59

促黄体生成素(酶免法)       LH 2.37

一次是在中医科做的检查,今年怀孕无望转移到生殖科,又提出了相同的问题,就是虽然这两个指标单项都在合理范围内,但两个指标的比例应该是1 :1的关系,大夫建议我再下一月经期1-2天再检查下这两个指标,我问有什么药能调整吗,大夫说没有,难度我就只能这么等,再检查一次还是这个指标的话,我连试管都做不成??希望高手帮我指点,谢谢!

讨论区
  • 这个吃达英可以调整到正常的,再问问医生吧你.......
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    这个吃达英可以调整到正常的,再问问医生吧你.......

我问了生殖科的医生,他说没什么药可吃,唉,一句话把我打入冷宫
  • apple0717ch | 怀孕 (40周)
  • 楼主,现在怎么样呢?找到解决的办法没?
  • 英华宝宝 发表于 2012-8-7 09:25
    这个吃达英可以调整到正常的,再问问医生 ...

那那个医生是文盲吧,哈哈,这个激素比例吃达英是可以调整到正常的,我做试管的时候,看到N个一起做试管的激素不正常,吃达英就好了,但是吃达英没办法激素一直正常,但是暂时调整到正常是完全可以的。
  • nxl369 发表于 2012-9-13 09:17
    楼主,现在怎么样呢?找到解决的办法没?

上个月来YJ第三天再检查,就正常了,真高兴
  • 英华宝宝 发表于 2012-9-13 12:37
    上个月来YJ第三天再检查,就正常了,真高兴

是怎么调整好的呢?我月经第四天去查  FLH 6.13     LH  3.18,给看的医生说是正常的,在本网站上看到一贴说LH第三天,至少要4点几来的才正常。所以纳闷了,不知道该怎么办
  • C小沫 | 宝宝 (10岁)
    nxl369 发表于 2012-9-14 08:36
    是怎么调整好的呢?我月经第四天去查  FLH 6.13     LH  3.18,给看的医生说是正常的,在本网站上看到一 ...

我和你一样都是月经第四天,我LH 3.51,医生说我底。。给我开了补血的药。我靠。。
  • C小沫 发表于 2012-9-18 09:17
    我和你一样都是月经第四天,我LH 3.51,医生说我底。。给我开了补血的药。我靠。。 ...

呵呵,那医生是认为血不足,所以LH值才低?是郁闷
  • 我闭经5个月,没来月经检测FSH12.87,LH10.21.医生说卵巢功能衰退做不了试管婴儿,判死刑了wgx伤心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字