在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天验尿归来,已升级!

• 8.3第15天到医院验尿归来,已确认了。我让医生开验血单给我,她既然不开。

8.5第17天自己到别的医院去查血, HCG 2198.9   孕酮 >60   雌二醇 2209.58

医生说数值,可以。下周六再复查。希望宝宝快快长大。

8.17去医院B超。一定要过关哦,宝宝!em25em25em25

讨论区
  • 哇,恭喜你啦,呵呵,血值两千多呢啊?祝福~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 4072435 | 宝宝 (11岁)
    公主哎 发表于 2012-8-6 14:04
    哇,恭喜你啦,呵呵,血值两千多呢啊?祝福~~

谢谢!我B超之后才安心呢。
  • 接好孕棒啦,哪家医院做的呀?
  • 恭喜恭喜·em30
  • 希2012 | 宝宝 (10岁)
    恭喜啦em11
    金娃娃快来 发表于 2012-8-6 17:11
    接好孕棒啦,哪家医院做的呀?

在佛山这边
    陌上 发表于 2012-8-6 18:02
    恭喜恭喜·

你也会很快的了。加油!
  • 恭喜!过来沾沾喜气。不知道楼主是一次成功的吗?我也刚做完第一次,可惜14天后查血宣布失败了。这次月经肚子好痛啊!准备休息三个月继续,希望下次能够成功.
    芳子的宝宝 发表于 2012-8-7 19:57
    恭喜!过来沾沾喜气。不知道楼主是一次成功的吗?我也刚做完第一次,可惜14天后查血宣布失败了。这次月经肚 ...

我是一次成功的。下周去B超。
    准备好心态,接受下一次挑战哦你。祝福你!
  • 恭喜啊,我来接好孕棒。。。。
  • 4072435 发表于 2012-8-7 17:13
    在佛山这边

你好,我也打算去佛山妇幼做,能把qq号告诉我吗,我现在非常忐忑要不要去做
  • 丶小乖 | 宝宝 (11岁)
    em25em25恭喜啊;希望我也能好孕
    丶小乖 发表于 2012-8-9 08:13
    恭喜啊;希望我也能好孕

会的。加油。
    可爱宝宝77 发表于 2012-8-8 22:24
    恭喜啊,我来接好孕棒。。。。

下次一定会到你的。em59
  • 恭喜楼主,沾点好孕气!!em25
  • em25我今天移植冻胚第五天,没什么感觉啊,希望我也一次成功,加油!对了楼主有什么感觉没有
    爱晚柔柔 发表于 2012-8-10 09:11
    我今天移植冻胚第五天,没什么感觉啊,希望我也一次成功,加油!对了楼主有什么感觉没有 ...

我移植前三天肚子有点不舒服,因为是取卵后卵巢没有恢复。第四日开始没什么感觉,到第9日就开始肚胀,腹水了。
  • 4072435 发表于 2012-8-7 17:13
    在佛山这边

恭喜楼主很快做妈妈了!可以我吗,已经发请求,我也在佛山妇看。
  • 恭喜恭喜,来沾好孕气!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字