在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有准备在北京三院做试管的姐妹吗?

•      有准备在北京三院做试管的姐妹吗?

有姐妹是排卵障碍的不孕吗!我试孕两年未孕,2011年3月去南京鼓楼检查:激素六项中FSH:11.4,复查尽然20.59,医生让查染色体,苦等40天结果正常!然后做了造影基本通畅,又查了FSH:11.5,医生建议促排,我当时问了我有没有自然受孕的可能,医生说有,一直体质很差,所以想中药调理身体的同时试孕,可半年多没有成功,2012年5月挂南京鼓楼孙海翔专家号,结果是建议我直接试管,因为FSH偏高和窦卵泡少,属于卵巢功能低下,早衰,我从未怀过所以属于原发性不孕!我才26不想那么早就试管,所以想看中医,就来北京了,结果中医建议我西医治疗快,中医可以配合,没挂到三院的号,就先去海淀区妇幼保健院促排一个周期没成功,做了一次激素检查,结果全部在正常范围类FSH9.01,可南京查了三次都不正常,我也蒙了,不明白怎么一会正常一会又不正常,现在就等8月10日去三院看了,祝姐妹们和我自己好孕
    讨论区
  • FSH不稳定,说明你的卵巢还有希望啊。给你加油。我也是FSH高到16,现在调理中.....
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯!希望我们尽快好孕!就是心理调整不好啊,我这次查激素前七了中药,还针灸了,不知道FSH降低和这有没有关系,你是中药调理吗
  • 我也是在三院啊,第一次去都可以挂上号的
  • "我也是在三院啊,第一次去都可以挂上号的"

我是电话预约的,是普通号,还没去三院,哎估计只有试管了,
  • 我也想试管了,来北京不到三个月,不熟悉,现在在犹豫去协和还是三医院,挂号都挺麻烦的,有没姐妹能给给意见,哪个医院会比较合适,挂号方便点,医德好点,技术高点?非常感谢!
  • 我使多囊。一直在三院看的。这月是第二次促排。希望可以成功。em26
  • 不用太担心em39
  • 小黄牛妞 发表于 2012-8-6 08:46
    我也想试管了,来北京不到三个月,不熟悉,现在在犹豫去协和还是三医院,挂号都挺麻烦的,有没姐妹能给给意 ...

如果是试管三院应该好点,国内第一例试管就是三院做的,就是不知道能不能成功,取卵好像还疼,怕啊,费用三万个够,你是什么原因?
  • 梦梦2012 发表于 2012-8-5 21:11
    我也是在三院啊,第一次去都可以挂上号的

我是电话预约的,是普通号,还没去三院,哎估计只有试管了,
  • 王茵回家 发表于 2012-8-5 19:40
    FSH不稳定,说明你的卵巢还有希望啊。给你加油。我也是FSH高到16,现在调理中..... ...

嗯!希望我们尽快好孕!就是心理调整不好啊,我这次查激素前七了中药,还针灸了,不知道FSH降低和这有没有关系,你是中药调理吗
  • 李新楠 发表于 2012-8-6 10:05
    我使多囊。一直在三院看的。这月是第二次促排。希望可以成功。

恩!祝大家好孕!看病的过程累啊
  • 眯眯购01 发表于 2012-8-6 10:07
    不用太担心

em25愿姐妹们好孕
  • em26em26em26em26em26em26em26
  • 谢谢楼主的回复,之前因为工作的关系都没有系统的检查过,断断续续的检查都还没啥问题,现在年纪大了,不想等了,就想找个合适的医院,一路走到底,把试管做了,省事
  • 再请教一下楼主,三医院那里挂号要几点去才有机会挂到?如果挂了一个专家,后面再去了看的话,可以直接找专家挂看吗?我怕挂不到同一医生的号
  • 小黄牛妞 发表于 2012-8-6 14:17
    再请教一下楼主,三医院那里挂号要几点去才有机会挂到?如果挂了一个专家,后面再去了看的话,可以直接找专 ...

我是用挂定电话打114挂的号,我打了两次才挂到普通号,一般是这周打电话只能挂下周的号,三院看的人太多,专家号我没挂到,网上也能挂,具体的我也不清楚,因为我8月10号才第一次去三院,做试管的具体步骤网上都能查到,第一次去医院最好是月经第2到4天去,那样可以先抽血查激素,然后检测排卵。
  • 小黄牛妞 发表于 2012-8-6 14:13
    谢谢楼主的回复,之前因为工作的关系都没有系统的检查过,断断续续的检查都还没啥问题,现在年纪大了,不想 ...

不要客气,我们都是同病相怜的姐妹,做试管前要做一系列检查的,建议你可以先查自己是什么原因在决定是否试管
  • 嗯,真是非常感谢楼主,我准备明天先去三院跑一下,挂个普通号,把该检查的先检查好,等结果出来再找专家吧,现在都是专职看医生了,做女人真难啊!明天有啥情况,再向楼主汇报,我们多交流交流!
    希望我们都可以少走弯路,早点好孕!
  • 我也准备试管了。折腾不起了,也等不起了。但是现在还没想好要去三院还是别的医院?因为都说三院人太多 了,但是技术比较权威,,纠结啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字