在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我的试管之路

• 昨天第一次去鼓楼医院北院,跟医生说了我的情况,医生说可以考虑试管,然后给我开了一堆单子(我是月经第二天去的)。有生殖激素测定 基础卵泡检查 (这两项327.5元)男方精液分析+形态244元 生化全套  空腹胰岛素(这两项259.4元) 乳腺超声
    昨天做了基础卵泡检查,今天去抽血做了生殖激素测定(北院),生化全套和 空腹胰岛素(本部)。
    这两天南京天气怪热的。躲在家里上网,没事就在“试管”里头转悠,想想后面还要面对的检查,进周,想想还得一遍遍请假,就头疼,实在不行,到时只能跟领导说是做试管婴儿了。
    讨论区
  • 今天去拿了生化全套检查的报告单,还有空腹胰岛素和生殖激素检查的报告单,还好都没什么问题。本来医生还要看我乳腺超声和男方精液的报告单,但单子还没出来。我跟她说了一下,自己正好在暑假,有时间跑医院,她就把单子都给我开了。总共十四张单子,共1107.8元。对了,还有上回没交钱的乳腺超声,177元。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 昨天又去了医院,查血,查尿,还有做彩超。结果息肉又复发了。今天拿了两张单子,还有二楼的5张单子和4楼的1张单子没取。明天去做乳腺彩超,再拿去。
  • applepet 发表于 2012-8-9 14:37
    昨天又去了医院,查血,查尿,还有做彩超。结果息肉又复发了。今天拿了两张单子,还有二楼的5张单子和4楼的 ...

试管前,一定要去掉息肉么?
  • babyfat洛洛 发表于 2012-8-9 22:43
    试管前,一定要去掉息肉么?

是的,今天去问了医生,必须宫腔镜去除,我的彩超上显示是中强回声占位,医生说不确定是息肉,如果不刮除,没人敢给我用药,因为打的针都是激素针。
  • applepet 发表于 2012-8-10 15:33
    是的,今天去问了医生,必须宫腔镜去除,我的彩超上显示是中强回声占位,医生说不确定是息肉,如果不刮除 ...

如果只是宫颈息肉呢,我有一颗绿豆大小的,肉眼可以看见的
  • babyfat洛洛 发表于 2012-8-10 21:58
    如果只是宫颈息肉呢,我有一颗绿豆大小的,肉眼可以看见的

不好意思,这就不太清楚了
  • 今天又去了鼓楼北院,我的检查单都出来了,门诊医生看了说白带和尿常规不好,另外还要再做个宫腔镜。只好等下次月经来了再去做宫腔镜了。
  • 12年10月份本来打算去军总做宫腔镜了,结果做了个B超内膜均匀,又到鼓楼医院复查了一下,也是内膜均匀的,北院的医生就说可以不做宫腔镜了。治了一个月,白带终于好了,老公的精子检查也结束了。11月30日终于挂上一个专家号,王玢主任的,她给我订了方案(她写在病历上我也看不懂,还是北院的小医生说的)。然后又开了2个月的达英-35,说是不吃的话会很容易腹水。又是漫长的2个月。病历上写13年1月底门诊安排进入周期。1月21号去的北院,要我继续服用达英-35,并且下午交检查单。1月29日和老公一起去宣教室签字。
  • 昨天去医院签字了,医生给开了14天的达必佳,2月4日到13日一天一支,14号到17号一天半支。18号空腹B超,再开药。中间11号还要去医院做个B超。昨天下午还做了个探宫术,旁边一块等着做的基本都是南京的,过年了,好多外地人要回去的。

• 18号去医院抽血B超,达必佳半只继续打,21号再抽血B超,21号终于开了果纳芬,开始促排了。果纳芬每天150单位,达必佳继续每天半只。还有每晚一粒地塞米松片,25号再抽血做B超。
  • 25号抽血做B超,果纳芬继续150单位,达必佳半支,27号再抽血B超。
  • 关注,我刚开始打达必佳。
  • blingbling | 宝宝 (10岁)
    applepet 发表于 2013-2-26 18:17
    25号抽血做B超,果纳芬继续150单位,达必佳半支,27号再抽血B超。

LZ,前期检查要将近半年的时间啊?我这个月才第一次去看,那我也得大半年的检查才可以了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字