在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚失败,第2次月经过了10天还没有来,有和我一样情况的吗?

• 我是6月18号移植鲜胚胎失败,21号月经就来了,医生让我第2次月经来的时候就可以开始准备移植冻宝,可现在已经过了10天了,月经还没来,我很着急,想问问大家有没有和我情况一样的,是让医生用药催好,还是等它自己来呢?
    讨论区
  • 这月里lz有aa吗?如有,验下zzy,如没有,最好到医院找医生看下比较好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mybabyfighting | 宝宝 (11岁)
    我是第三个月才开始冻胚移植
  • 希2012 | 宝宝 (10岁)
    我的baobei 发表于 2012-7-31 09:14
    这月里lz有aa吗?如有,验下zzy,如没有,最好到医院找医生看下比较好

我是2次宫外,两边输卵管都动过手术,应该是不可能。我想是不是促排的时候荷尔蒙紊乱了,我以前基本上每次都是28天周期。
    mybabyfighting 发表于 2012-7-31 10:08
    我是第三个月才开始冻胚移植

那你这中间有没有月经延迟呢?
  • 木子蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    我也在等第2次月经,以前就是周期不准,很担心。实在不行就去找医生打黄体酮了。。。
    希2012 发表于 2012-7-31 10:15
    那你这中间有没有月经延迟呢?

我还没移植,刚来第三次月经。第一个月我是比正常推迟一周左右,第二个月也推迟了一周左右,这个月才正常。医生也是建议正常了再说。说明你第二个月还不正常!
    thlili 发表于 2012-7-31 10:31
    你先测ZZY没有的话还是等它自己来,用药催来也没用,因为身体没恢复好。 ...

我是双侧输卵管都做过手术,自然受孕的机率是0,过了一个星期的时候我还能淡定,这都10天了,我就开始着急了,从来就没有超过一个星期不来的。哎!!!!!!!!郁闷呀!祝你一次成功!em25em25
    木子蒙蒙 发表于 2012-7-31 10:49
    我也在等第2次月经,以前就是周期不准,很担心。实在不行就去找医生打黄体酮了。。。 ...

打黄体酮会来的快点吗?我是这次促排才乱的,以前都很准,没有超过一个星期不来的,这不来就不能开始呀!希望我们下次都能成功好孕。
    mybabyfighting 发表于 2012-7-31 11:11
    我还没移植,刚来第三次月经。第一个月我是比正常推迟一周左右,第二个月也推迟了一周左右,这个月才正常 ...

时间一天一天的过去,虽然也知道这不能着急,但就是忍不住胡思乱想。哎!!!!!!
    希2012 发表于 2012-7-31 12:39
    时间一天一天的过去,虽然也知道这不能着急,但就是忍不住胡思乱想。哎!!!!!! ...

现在只能听上帝的安排,我们是无能为力的!
  • 木子蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    希2012 发表于 2012-7-31 12:34
    打黄体酮会来的快点吗?我是这次促排才乱的,以前都很准,没有超过一个星期不来的,这不来就不能开始呀! ...

去找医生问问吧!!
    木子蒙蒙 发表于 2012-8-3 11:01
    去找医生问问吧!!

谢谢你,我刚才已经来了,痛了有2个小时,我头都昏昏的,以前从来不痛经的
  • 木子蒙蒙 发表于 2012-7-31 10:49
    我也在等第2次月经,以前就是周期不准,很担心。实在不行就去找医生打黄体酮了。。。 ...

我也是,第二次月经晚了二十天,医生说可以等他自己来,
  • 我也在等,本来医生也是叫我第二次月经来就去医院,但这样说明身体都没恢复,现在打算身体恢复了再去移冻胚.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字