在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下JMM(已升级,已怀上)

• em28我是7月20日移植的,移植第9天,肚子开始胀,第10天开始胃胀+肚子胀,这会不会有腹水的可能?因为我真的胀得挺辛苦的。希望知道JMM帮我解答一下。谢谢!

肚子现在不涨了。谢谢各位JMM。

8.5去抽血,HCG 2198.9        孕酮 >60        雌二醇 2209.58

希望宝宝好好的。8.17就去B超了。

讨论区
  • 有些怀孕后也会遇到腹水的情况,如果是到自己不能忍受的地步,一定要和医院联系问问看。其他也不好说。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 4072435 | 宝宝 (11岁)
    小翰的宝贝 发表于 2012-7-30 18:30
    有些怀孕后也会遇到腹水的情况,如果是到自己不能忍受的地步,一定要和医院联系问问看。其他也不好说。。。 ...

所以我就害怕这点。如果真的腹水,那就失望了。em13
  • 4072435 发表于 2012-7-30 18:34
    所以我就害怕这点。如果真的腹水,那就失望了。

腹水也不可怕吧。只是如果严重的话,孕妈妈会很吃力。我移植时就有腹水,而且很多,医生都不让移的,不过还好现在没感觉了。
    小翰的宝贝 发表于 2012-7-30 19:23
    腹水也不可怕吧。只是如果严重的话,孕妈妈会很吃力。我移植时就有腹水,而且很多,医生都不让移的,不过 ...

我現在是懷上了腹水。不知道怎麼辦。
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    4072435 发表于 2012-7-30 20:26
    我現在是懷上了腹水。不知道怎麼辦。

多喝点汤和蛋白粉,吃鸡蛋,过几天就好了的!
    多喝水多排尿!
    我也是移后有点腹水!
    过几天就好了
    凯凯的宝宝 发表于 2012-7-30 20:57
    多喝点汤和蛋白粉,吃鸡蛋,过几天就好了的!
    多喝水多排尿!
    我也是移后有点腹水!

凯凯,可以喝猪骨煲冬瓜汤吗?有个JM介绍我煲这个。
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    4072435 发表于 2012-7-31 10:29
    凯凯,可以喝猪骨煲冬瓜汤吗?有个JM介绍我煲这个。

可以,冬瓜利尿的!
    凯凯的宝宝 发表于 2012-7-31 11:17
    可以,冬瓜利尿的!

我现在好像一个波一样,所以还是去医院了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字