在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同济试管复苏进行中,内膜偏薄怎么办呀?

•     2011年11月11取卵过激,在家休息三个月后在去移植囊胚!

打了三天黄体铜,11月20来的月经,1月7来的月经!

2月7日去医院定复苏方案。2月14来的月经,月经第三天开始吃补佳乐(3-8天每天4片,9-12天每天吃6片)第十三天去做B超(2月26日)。

2月26日B超内膜6.0,2月29日早上B超,抽血!补佳乐加量,第天八颗!内膜薄..........

有没有正在为复苏内膜的事情正在烦恼的呀,大家一起交流一下吧,群号:215202310

讨论区
  • 楼主,你来月经的时间跟我的差不多。我是十九号。也是要做冻胎的,也是补佳乐第次四粒。我去年吃补佳乐效果不是很好。内膜就长到七就没怎么长了。不知道这次会是什么的结果、我是2月28号再去看B超看有没有长
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 皮糙肉厚 发表于 2012-2-23 23:19
    楼主,你来月经的时间跟我的差不多。我是十九号。也是要做冻胎的,也是补佳乐第次四粒。我去年吃补佳乐效果 ...

一起努力吧,希望能有好的结果em71
  • VIOLET33443344 发表于 2012-2-24 11:44
    一起努力吧,希望能有好的结果

是呀。现在只能走一步算一步了。因为还看了群里大家在聊的,原来冻胎在解冻的时候还会出现失败的样子。我一直以为好像有多个管还会放心些。现在看来有多余的管原来也不是百分百的em57
  • 我也是19号移植了两胚囊。因为每隔两天打HCG2000单位的关系不敢验,怕是假阳,这两天白带量多,不知是否好兆头。
  • 皮糙肉厚 发表于 2012-2-24 12:59
    是呀。现在只能走一步算一步了。因为还看了群里大家在聊的,原来冻胎在解冻的时候还会出现失败的样子。我 ...

希望这次咱们能一次成功,今天第十二天了,明天去做B超!
  • chen_liyi 发表于 2012-2-24 13:50
    我也是19号移植了两胚囊。因为每隔两天打HCG2000单位的关系不敢验,怕是假阳,这两天白带量多,不知是否好 ...

在忍忍过几天在测吧,或是到时直接验血吧,你一定会成功的!要有信心em58
  • 楼主,我也是即将要解冻,先祝你好孕!想问,楼主是因为内膜薄用补佳乐的吗?如果内膜不薄可以用吗?
  • shuiquanbaobao 发表于 2012-2-25 10:41
    楼主,我也是即将要解冻,先祝你好孕!想问,楼主是因为内膜薄用补佳乐的吗?如果内膜不薄可以用吗? ...

我以前做B超取卵的时候我的内膜长到了九点多,我内膜也不薄呢!补佳乐吃了应该是对内膜和子宫好的吧,具体的我也不知道,反正医生开了我就吃,我开了三盒花了九十多块钱!希望我们一起好孕!
  • VIOLET33443344 发表于 2012-2-25 10:44
    我以前做B超取卵的时候我的内膜长到了九点多,我内膜也不薄呢!补佳乐吃了应该是对内膜和子宫好的吧,具 ...

那按说内膜还是不错的呀,看样子我也得找医生问问是不是也要吃呢!亲是从月经第三天开始吃的哈?
  • shuiquanbaobao 发表于 2012-2-25 10:57
    那按说内膜还是不错的呀,看样子我也得找医生问问是不是也要吃呢!亲是从月经第三天开始吃的哈? ...

是从月经第三天开始吃的,今天B超内膜只有6.0,郁闷中!
  • 我第十一天的B超,内膜4MM,医生说太薄了,本来打算这个月移冻胚的,我以前都是十七天排卵的,我打算明天再去做个B超看,真是一天也等不了了,好想快快移植,快快怀上。
  • 玛莉 发表于 2012-2-26 15:00
    我第十一天的B超,内膜4MM,医生说太薄了,本来打算这个月移冻胚的,我以前都是十七天排卵的,我打算明天再 ...

内膜薄了,成功率低呀!em29
  • 明天是2012年2月29,明天去继续去医院B超,抽血,希望内膜能长起来!
  • 今天B超内膜厚薄不均,薄的只有6点几,厚的有7点6,7点8!孕酮0.57
    医生交待,补佳乐继续吃,然后每天晚上阴道塞一颗“芬吗通”!
    3月3日继续B超抽血!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字