在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在福州省妇幼做试管的姐妹吗?

• 宫两次,准备做试管,想去福州省妇幼,不知道哪位姐妹有做过,情况如何?谢谢!

讨论区
  • em25em25em25祈求老天保佑我这个月能好孕,就可以不用去试管了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有在福州省妇幼做试管的姐妹们吗?大家一起交流一下。
  • 我准备3月6号去检查了,希望这个月好孕,就可以不用试管了!em25em25em25
  • 我也想去试试,你成功了吗,加我47850726
  • 3月6日去检查了,3月12日继续检查,希望都是好结果。em25em25em25
  • 3月12日取白带检查了,抽血检查的项目出来了,全部合格,谢天谢地em25em25em25
  • sctkwei 发表于 2012-3-6 10:12
    我也想去试试,你成功了吗,加我47850726

我已经在做检查了,结果还在等待中
  • 试管前的检查全部完成,检查项目全部合格,3月23日还有找医生写小结,保佑早点开始进周。em25em25em25
  • hhwyje | 怀孕 (40周)
    我也有想去妇幼做试管,可以加我QQ吗?我的QQ83584089
  • 我就是在省妇幼试管成功的
  • 你们都做过人授了吗~我准备做人授,不行再转试管~有没有QQ群,大家一起聊聊~
  • 我加了一个福州QQ群:58710211,这次医生说让我先人授,不行再试管,我晕,我管子都不行,还让我试管,不知道医生怎么想的。
  • 龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-21 23:45
    我就是在省妇幼试管成功的

我想问从开始检查到怀孕你花了多长时间   总共多少费用  谢谢能告诉我吗
  • 去年九月份就开始到医院咨询了,主要中间遇到春节浪费了一个月的时间,费用连检查大概2,3万吧,我还真没详细算过
  • 龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-28 00:58
    去年九月份就开始到医院咨询了,主要中间遇到春节浪费了一个月的时间,费用连检查大概2,3万吧,我还真没详 ...

请问你试管前有做人授吗?
  • IQBaby 发表于 2012-3-26 22:25
    我加了一个福州QQ群:58710211,这次医生说让我先人授,不行再试管,我晕,我管子都不行,还让我试管,不知 ...

刚加了,但不是群呀,是个人的,怎么没人说话,是你的Q吗
  • 我也才开始建档,还没进周呢。也不知道接下来会怎么样。
  • 路过,踩一下,同病相怜的姐妹们,我也还在努力中,希望我们早点好孕吧
  • 龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-21 23:45
    我就是在省妇幼试管成功的

你好.可以加我Q376653411交流下不?我也想去做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字