在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天审证了,挺高兴的!

• 今天在山大附属生殖中心已经把娃娃证审了。因为必须归计生部门管理,今天在他们手里要出来,用了半天,感觉很顺利。现在只有一项宫腔镜没有检查,3月初检查完后,就可以建大病例了。

又距离成功近了一步,虽然这条路上那么多辛苦,但是为了孩子还是值得。

讨论区
  • 香包 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25加油

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 米饭多多 | 宝宝 (12岁)
    我也是在省立生殖中心做的试管,祝妹妹早日成功!
  • 米饭多多 发表于 2012-2-23 09:54
    我也是在省立生殖中心做的试管,祝妹妹早日成功!

米饭姐姐,你好,谢谢你的鼓励。我现在心里一点底都没有,每天晚上睡不着。很痛苦,因为心里忐忑是否能成功。 备孕三年了,自信早被摧毁了。我现在有点抑郁了。你的过程顺利吗,宝宝几个月了?
  • 米饭多多 | 宝宝 (12岁)
    莞然 发表于 2012-2-24 21:28
    米饭姐姐,你好,谢谢你的鼓励。我现在心里一点底都没有,每天晚上睡不着。很痛苦,因为心里忐忑是否能成 ...

我在试管开始前也有一段时间睡不好觉,辗转反则,朦胧之中都是试管的事情。慢慢的开始吃妈富隆,按部就班的遵照医嘱进行下来,去年7月取卵移植一次性成功了,宝宝还有一个月就要出生了。
    妹妹放松心情,省立医院是山东省内试管最权威的医院了,相信医生、竭尽我们的努力去配合医生,一定会成功的!
  • 楠丁格尔 | 宝宝 (10岁)
    山东姐妹加试管群:196957427    一起好孕
  • lz放松心情哦,一定会成功的!
  • 米饭多多 发表于 2012-2-25 18:11
    我在试管开始前也有一段时间睡不好觉,辗转反则,朦胧之中都是试管的事情。慢慢的开始吃妈富隆,按部就班 ...

太感谢你的鼓励了。我也每天都劝自己,尽量做到平静吧。我目前不知道具体什么原因,预约到7号宫腔镜。紧张。
  • 童童2010 发表于 2012-2-25 21:24
    lz放松心情哦,一定会成功的!

谢谢我们都会好的
  • 巧声乖淇 | 怀孕 (40周)
    莞然 发表于 2012-2-24 21:28
    米饭姐姐,你好,谢谢你的鼓励。我现在心里一点底都没有,每天晚上睡不着。很痛苦,因为心里忐忑是否能成 ...

要放松心情,心情很重要,我也是刚从山大生殖建档了,一起加油啊~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字