在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8月份准备去上海九院做试管婴儿的姐妹吗?

• 无奈!我也走上了试管这条路。虽然知道这条路很艰难,为了宝宝。我要加油↖(^ω^)↗em25我要赶紧办好所有的证件,正真开始我的试管之路。
    讨论区
  • 你好!我是浦东的!准备下个月去九院做试管,我是双侧输卵管子宫角部梗阻,老公精子活力不足!我5月份做的造影,现在月经刚刚来,准备月经结束后去看,到时候可以一起哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 橄榄噜噜 发表于 2012-7-31 05:11
    你好!我是浦东的!准备下个月去九院做试管,我是双侧输卵管子宫角部梗阻,老公精子活力不足!我5月份做的 ...

em32你好!我今天月经第3天。也在等月经结束了过去。。我是不排卵,老公精子也不好。我们情况差不过哦!到时候一起去啊!
  • 你好,我也是八月份进周,我在国妇婴。
  • dcxxww 发表于 2012-8-1 10:13
    你好!我今天月经第3天。也在等月经结束了过去。。我是不排卵,老公精子也不好。我们情况差不过 ...

我网上查过好多资料说初诊的话最好在排卵期之后,这样比较快进周,不知道是不是这样,是的话还要等半个多月呢
  • 金娃娃快来 发表于 2012-8-1 11:57
    你好,我也是八月份进周,我在国妇婴。

你好!我是准备去九院做的。你已经开始进周啦 !呵呵 加油
  • 橄榄噜噜 发表于 2012-8-1 14:57
    我网上查过好多资料说初诊的话最好在排卵期之后,这样比较快进周,不知道是不是这样,是的话还要等半个多 ...

要是那样的话我也要等半个月呢!你qq号多少?我加你。
  • dcxxww 发表于 2012-8-1 19:14
    要是那样的话我也要等半个月呢!你qq号多少?我加你。

我QQ  279229313,但是可能你加不进我,不知道谁给我设置的!你把你的也给我吧!不行的话我加你好了
  • 我也准备去上海九院试管了,有没有苏州的姐妹可以一起去啊
  • 翘首望月 发表于 2012-8-2 11:27
    我也准备去上海九院试管了,有没有苏州的姐妹可以一起去啊

呵呵 我在张家港!你准备什么时候去啊?
  • dcxxww 发表于 2012-8-1 19:13
    你好!我是准备去九院做的。你已经开始进周啦 !呵呵 加油

等来月经了才进周。
  • 请问楼主现在进行到哪一步了
  • RE: 有8月份准备去上海九院做试管婴儿的姐妹吗?

dcxxww 发表于 2012-8-2 18:20
    呵呵 我在张家港!你准备什么时候去啊?

我也是张家港的,明年也打算试管了,可以交流下吗?269550142这是我的QQ
  • 可爱小白白 发表于 2012-8-5 03:58
    请问楼主现在进行到哪一步了

em59我昨天月经刚结束。。再等一个星期差不多就可以去了。小白白,你呢?
  • 泪湿了眼眸╮ 发表于 2012-8-5 08:16
    我也是张家港的,明年也打算试管了,可以交流下吗?269550142这是我的QQ

我加你了哦!为啥要等明年呢。。干脆现在我们一起去呗。还有个伴!
  • maya007 | 怀孕 (40周)
    请问九院的试管做的很好吗?我本想去仁济的,姐妹们能不能指点下,上海几家医院的情况啊?
  • maya007 发表于 2012-8-5 10:00
    请问九院的试管做的很好吗?我本想去仁济的,姐妹们能不能指点下,上海几家医院的情况啊? ...

你可以再网上搜搜,问问在仁济做的姐妹!
  • maya007 | 怀孕 (40周)
    唉,一直在发贴问,但没看见什么回应,仁济做的混这里比较少吧。。。
  • maya007 发表于 2012-8-5 10:08
    唉,一直在发贴问,但没看见什么回应,仁济做的混这里比较少吧。。。

可能是这样吧!我也是在网上看评价才选择了九院。都说九院价格比较低,而且医生都挺好的!
  • 等待的日子总是漫长的,月经也总算结束了,接下来就是等老公休息了,一起去九院初诊。这次去我会把所有证件都记得带着,省的又被劝回了!em67。。。我新建了一个九院的试管婴儿群,243205483,呵呵,谁会是我的第一位好友,欢迎大家来交流交流。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字