在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年无果,里面很纠结,怎么办好

•         备孕一年多了,现在还是没有结果,在没有备孕之前自己都觉得自己很健康,要想要一个小孩不是很简单吗?一路走过来还真的不容易呀!去年8月份老公检查弱精,少精,吃了中药,戒了酒,烟没有戒,准备一年了去复查还是活力不够,精子量上一点了,我也去做很多检查,首先是今年的2月份月经第十三天去B超测卵泡,结果显示左右两边都有一个优势的卵泡生成,内膜有点厚,回音不均匀,B超提示可能是内膜息肉,建议下次医生指导AA了,说要是怀孕的话可能是双胞胎,当时心理面就想要是怀上就好了,一个月既紧张又兴奋。结果还没有等自己去测,大姨妈准时就来了。大姨妈过了就是做B超还是提示子宫内膜息肉可能,就做了一个宫腔镜,确实有一点点息肉在宫颈内口处,但是顺便做了输卵管通液,显示右边通畅,左边梗阻,医生当时说可能是因为我痉挛才这样,要去造影才更清晰看出来,不过证明有一边是通的,可以在试孕几个月,不行在造影,又试了3个月还是没有结果,我这个月就去做了性激素6项和不孕抗体7项检查,结果都是正常的,老公在去检查精液,精子活力才是35%,精子计数10~9/L,医生说中度弱精,要想比较快的怀孕做人工授精,做人工授精,医生必须要我去做输卵管造影,做了造影3各月以后才能备孕,这样又要等3个月视乎有点长了,看了很多人说没有怀孕过不要轻易去做造影,老公精子弱,戒烟酒,加强锻炼,注意营养在试几个月,现在自己很纠结,都不知道要不要去做人工授精了。大家给点建议了。
    讨论区
  • 你们俩的情况不算差的,不要灰心。调整心态吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这情况根本不算糟糕,我知道有几个弱精比你老公更弱的都是自然怀上的。而且你输卵管只要有一边通的就不是问题,排卵也没有问题。你们根本就没有到必须人工授精的地步啊。
  • amaoazhu 发表于 2012-7-26 19:49
    你这情况根本不算糟糕,我知道有几个弱精比你老公更弱的都是自然怀上的。而且你输卵管只要有一边通的就不是 ...

本想这个月去做造影的,结果医院的造影液没有,没得做。最近在播种网看了很多说没有怀孕过最好不要去做造影,平时也没有任何妇科病,检查白带常规一直是2度,没有炎症,支原体和衣原体检查也都是阴性,现在都不知道自己应不应该去做一下造影了
  • 爱在江南西 发表于 2012-7-26 18:27
    你们俩的情况不算差的,不要灰心。调整心态吧。

很想要自己放松心情,但自己都控制不了自己不去想这件事情了
  • 宝贝2012.7.24 发表于 2012-7-27 10:45
    本想这个月去做造影的,结果医院的造影液没有,没得做。最近在播种网看了很多说没有怀孕过最好不要去做造 ...

心理太紧张也会影响怀孕的,年纪要是不大就不要自己给自己压力了
  • 请问楼主不孕抗体是哪7项啊?费用是多少?
  • 我爱蝴蝶结 发表于 2012-7-31 16:51
    请问楼主不孕抗体是哪7项啊?费用是多少?

我看我的检查单是7项的,那时候跟性激素六项一起查了,总共300块
  • 我爱蝴蝶结 发表于 2012-7-31 16:51
    请问楼主不孕抗体是哪7项啊?费用是多少?

抗精子2个抗卵巢2个,还有不太记得了,你去医院的时候一说医生会告诉你的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字