在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!為寶寶建樓來了!!!!!

•     我结婚2年多,一直不怀,很多检查做过。宫腹腔镜都做过了。最后检查到双侧输卵管积液+输卵管堵塞+内异+盆腔粘连,但是做手术后,医生建议半年内要怀上,如果不能的建议试管。最终我还是逃不过这个命运,走上了试管的旅途。现在说一下我的试管旅途吧。

2116+20(挂号共5次)----全部检查完

验血(月经前):支原体、衣原体、淋球菌抗养、一般细菌培养及鉴定

月经第三日:FSH 卵泡刺激素、LH  黄体生成素、E2  雌二醇、T   睾酮、地中海贫血检查、风疹病毒、巨细胞病毒、弓形虫抗体、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、单纯庖疹病毒Ⅰ型抗体IgM测定、单纯庖疹病毒Ⅱ型抗体IgM测定、抗卵巢抗体测定、白带常规、B

月经干净后:激素五项、甲乙肝检查、尿液检查、心电图

1990.8+15(挂号3次)

支原体、衣原体、淋球菌抗养、一般细菌培养及鉴定、精子监测、精子形态分析、精子定体酶活性定量、混合抗体球蛋白反应

甲乙肝检查、地中海贫血检查                                                                     

讨论区
  • 4072435 | 宝宝 (11岁)
    第一个月月经还没有到前,提前4-5天去医院取白带验支原体衣原体;月经3-5天到医院抽血检查。月经干净后,抽血检查其它项目。如无异常。第二个月月经第11天(视月经周期而定;出血第一天为月经第一天,数11天)拿着病历及生育计划证、双方结婚证、双方身份证到医院,医生开白带单及B超单,先检查白带,如无异常,就可以B超,看有没有囊肿之类。如果没有的,月经第21天(出血第一天为月经第一天,数21天),复诊探宫腔。

5.21查出囊肿,医生说让月经第三天复查,看囊肿消了没有。

5.30月经第三天,复查囊肿,已消

6.8复查B超,验白带

6.18复查B超,探宫腔。打第一针达菲林。

6.25复查B超。要求月经第三天验血,如月经不来,一周后直接查血(即7月2日)。

6.26月经

6.28查血,降调还没有降下来,周一复查(7月2日重新查血)。

7.2复查血,降调降下来了。今天开始打第一针促排。(月经的第7天,月经一直拖尾,未干净)。

7.5复查B超

7.10第9天促排,老公排精

7.13第12天促排,LG第二次排精

7.14第一次抽血,雌二醇40000多,再打一天针

7.15第二次抽血,雌二醇80000多,可以打夜针了

7.17早上7:30带齐双方证件,取卵,共取了18个卵子,在VIP房休息到下午3点才离开医院。晚上喝了冬瓜陈皮杜仲水

7.18取卵第二天,肚子开始有点肚胀,但不是很严重,继续喝冬瓜陈皮杜仲水。

7.19肚子没有怎样胀了,不过五脏六腑好像全部都在肚子位置掉下来了那样子。继续喝冬瓜陈皮杜仲水。

7.20终于到移植了。带齐双方证件。医生当天跟我和LG说配10个,2个一级的8细胞。今天放2个一级的。冻8个。帮我移植的主任赞赏我胚胎很好,成不成就看我运气了。我还礼貌的回答句:谢谢!当天共有11个人取卵,待取卵完成已经是中午11点了,终于到我了,平静的走进手术室。然后在医院睡到2点就起来吃饭,吃过饭后,大概2点半左右就回家了。回家继续睡。

7.21移植第二天,在家呆着,不过没有一直睡,一早起床吃过早餐,医生开的是塞的黄体酮。肚子胀。

7.2第三天,还是在家呆着,吃过早餐后就上网看电视剧。肚子依然胀。

7.23第四天,周一要上班了,像往常一样起床上班。肚子有刺痛的感觉。

7.24第五天,上班,吃过早餐后,有点想吐的感觉,不知道是不是宝宝听到妈妈的呼唤了。

还在耐心的等待着。宝宝你快来爸爸妈妈的身边。我们都在等你呢。期盼你的到来。我们都会给最好的你哦。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 锦素 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25祈祷楼主好孕!
  • em25em25em25
    7.26第六天,乳头痛。今天问宝宝,找到合适的位置着床没有。呵呵~~em12em12em12em12
    锦素 发表于 2012-7-24 21:22
    祈祷楼主好孕!

em25谢谢你!一起好孕的。
    期待好运!!! 发表于 2012-7-24 21:54

一齐为宝宝祈祷。em59
    7.26今天腰开始有点酸了。不知道是不是有戏呢。在暗喜中。宝宝,妈妈在等你哦!em25
    renlongzhou 发表于 2012-7-26 15:44
    静候佳音哦

em25em25em25为宝宝祈福。
    6.27第八条,腰继续酸。但是今天喉咙痛了。惨~~~em25em25em25
  • 会有好消息的,先恭喜楼主,什么时候能轮到我啊。
  • 4072435 发表于 2012-7-27 09:48
    6.27第八条,腰继续酸。但是今天喉咙痛了。惨~~~

楼主打算什么时候测?我比你晩1天移的,昨天今天都腰酸腿软的没力气。
    小翰的宝贝 发表于 2012-7-28 13:25
    楼主打算什么时候测?我比你晩1天移的,昨天今天都腰酸腿软的没力气。

應該星期一測會比較準吧。
    7.28第九天,肚子今天漲了起來。有點刺痛的感覺。感覺告訴我,寶寶已經扎根了,已經來到媽媽的身邊了。em25em25em25
    宝宝元宝 发表于 2012-7-28 12:50
    会有好消息的,先恭喜楼主,什么时候能轮到我啊。

謝謝!很快就會到你了。繼續加油哦。em21
  • 加油哦等你的好消息,我也是输卵管准备试管了现在在检查
    宝贝妞妞1985 发表于 2012-7-29 16:09
    加油哦等你的好消息,我也是输卵管准备试管了现在在检查

嗯,我今天已經測到了。等去醫院驗血。希望不是宮外的就行了。你也要加油哦。em21
    7.25第六天,乳头痛。今天问宝宝,找到合适的位置着床没有。呵呵~~
    7.26今天腰开始有点酸了。不知道是不是有戏呢。在暗喜中。宝宝,妈妈在等你
    6.27第八条,腰继续酸。但是今天喉咙痛了。惨~~~
    7.28第九天,肚子今天漲了起來。有點刺痛的感覺。感覺告訴我,寶寶已經扎根了,已經來到媽媽的身邊了。
    7.29第十天,今天終於測到粉粉了,雖然很淺,但是還是清楚的看到了。現在在等官方確認了。希望寶寶好好的。希望寶寶不要跟媽媽躲貓貓了。em25---------不知道怎樣發圖片。
    em67

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字