在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教,促排移植冻胚胎,万分感谢

•     这个周期我是促排方案移植冻胚胎,通知7.26号移植,今天医生开出注射用绒促性素一支,我在医院打掉了,但是又没仔细看注射时间,现在有点担心。是不是促排移植冻胚的都是提前几天注射用绒促性素一支?从今天21号到26号移植内膜还会不会长了?谢谢
    讨论区
  • em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一直都是在论坛里逛逛,为了回答你的问题 特地注册这个号来的。爱我吧em14

我25号移植,医生让今天打注射用绒促性素。
  • 感动哦em35,呵呵,亲你25号移植,我是26号,希望我们俩都有好运。
  • 期待陈小闹 发表于 2012-7-21 20:47
    一直都是在论坛里逛逛,为了回答你的问题 特地注册这个号来的。爱我吧

我25号移植,医生让今天打 ...

亲,你也是促排方案,移植冻胚吧,你内膜怎么样,我内膜不好哎。
  • 阳光雨露2012 发表于 2012-7-22 00:12
    亲,你也是促排方案,移植冻胚吧,你内膜怎么样,我内膜不好哎。

我是自然周期的,移植冻胚,周六查出内膜是9.7.你呢?
  • 一般是后天移植,今天晚上打。
    HCG针是必须严格控制时间得,你最好尽快联系主治医生说明情况。
  • 期待陈小闹 发表于 2012-7-22 19:54
    我是自然周期的,移植冻胚,周六查出内膜是9.7.你呢?

9.7, 好羡慕你em71,我内膜很薄的,只有7MM。没做试管前监测过一次排卵当天是8MM,我从来没怀过,内膜天生就薄,所以这次我也不敢给自己希望,我害怕到时没成,自己太过难过。
       我试过补佳乐,内膜不涨,打尿促排也没涨,塞伟哥不涨,所以这个周期我就抱着试试的态度吧,我取卵那次内膜有9MM,但是因为我腹水了,只能放弃。
    对于7.26号的移植,我有一种“死马当活马医”的感觉。不管了,只是我要去试一次。
  • lunap 发表于 2012-7-22 21:22
    一般是后天移植,今天晚上打。
    HCG针是必须严格控制时间得,你最好尽快联系主治医生说明情况。
    ...

应该这个针是破卵的针吧,一般破卵针打了后3天移植,破卵时间一般是36-48小时。你这样一说我再查查资料吧。
  • 阳光雨露2012 发表于 2012-7-23 02:08 应该这个针是破卵的针吧,一般破卵针打了后3天移植,破卵时间一般是36-48小时。你这样一说我再查查资料吧 ...
    楼主移植前促排了吗,长了几个呀,对了,如果卵泡多了没有都排下来还能移植吗
  • 哦哦123 发表于 2012-7-24 11:00
    阳光雨露2012 发表于 2012-7-23 02:08  应该这个针是破卵的 ...

对,移植前促排的,长了几个医生这次没报,我也没问了。打了破卵针应该卵会破的。反正医院没叫我B超了。
  • 明天是抽血的日子,这几天晚上一直会很担心,我要疯的了.好累好累
  • 楼主,请问你是不是成功怀孕了啊,我现在也是打绒促了,过几天移植,你移植前抽血吃黄体酮吗,我的医生什么都没要我弄,这流水线作业医生态度不好,很疑惑哦,盼你回复
  • xiaoxiaoqiu 发表于 2012-9-7 20:43
    楼主,请问你是不是成功怀孕了啊,我现在也是打绒促了,过几天移植,你移植前抽血吃黄体酮吗,我的医生什么 ...

我移植前吃得是达芙通,现在医院都是流水作业,相信医生。
  • 阳光雨露2012 发表于 2012-9-8 18:31
    我移植前吃得是达芙通,现在医院都是流水作业,相信医生。

谢谢你的回复,你移植前抽血验激素了吗,验后再吃的达芙通吗
  • xiaoxiaoqiu 发表于 2012-9-8 20:28
    谢谢你的回复,你移植前抽血验激素了吗,验后再吃的达芙通吗

对,是要抽血的,然后开始吃药的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字