在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月18号移植的姐妹来集合啦!(第八天开始有测到弱阳了,十二天验血归来)

• zam

5日4日第一次移鲜囊胚失败,这是第二次自然周期移植冻囊胚2枚6aa的,今天第三天没什么感觉,自上次失败后中间休息了一个月,这次移植后睡眠挺好的,心态也好,希望这次能好孕,大家都好孕!

移植第八天开始测ZZY了,不过22号打过一针2000单位的HCG,希望它代谢完了哦!

上图啦 2.jpg 上面两根是昨天(26号)移植第八天中午和晚上测的。下面那根今天早上测的。

今天第十天了,看到试纸一天天的加深,心里稍放松了些,但从昨晚有些茶色白带,希望一切正常。等待30号验血啦!!!!!

28.jpg 282.jpg

移植十二天hcg血值为1658.34。希望宝宝健健康康的在mm肚里长大,再平平安安的出世。
    讨论区
  • 我也是18号移植的,也没有什么感觉,一起加油!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是20号移植单位2个一级八细胞的。今天第二天。肚子痛,打屁
  • zam
    今天移植第四天回医院验激素,打完针抽完血坐在凳子上休息等结果出来,突然感觉肚子隐隐的难受,好似快要来姨妈的感觉,难受了个把小时肚子好受些了可腹部的左右边有些疼,难道是炎症吗?可我以前每次来月经都不疼的。把这感觉跟教授说了她说不会来月经的。血值很好不用加药。几个小时回到家里,挺累的,躺床上想睡一觉,这时感觉子宫跟痛经似的痛的很,那样痛了几分钟又变了蒙蒙的疼了,翻来覆去也没睡着。现在好了,不疼了。
  • aitaodi | 宝宝 (12岁)
    祝您好孕
  • 大家加油!我们今天已经第五天了!em25em25em25保佑好孕!
  • d5432009 | 宝宝 (11岁)
    我也是18号移植的,上来看看。我什么感觉都没有。你们呢?今天测了下 白板。。。后天再测 加油!
    em25em25em25em25em25em25em25em25菩萨保佑!有点不安呢。。。
  • zam

RE: 7月18号移植的姐妹来集合啦!

d5432009 发表于 2012-7-23 16:21
    我也是18号移植的,上来看看。我什么感觉都没有。你们呢?今天测了下 白板。。。后天再测 加油! ...

你测得太早了,这样容易影响心情-。着床要3一6天的。有的着床早有的晚。我也没什么感觉,我打了hcg,我要晚点测了。
  • zam

RE: 7月18号移植的姐妹来集合啦!

d5432009 发表于 2012-7-23 22:03
    菩萨保佑!有点不安呢。。。 ...

越到后面越不安。希望咱都好孕
  • 今天有18号移植的测出来吗
  • zam
    天使baby2 发表于 2012-7-25 00:04
    今天有18号移植的测出来吗

我没测,我22号才打完最后一针HCG2000单位的,怕有影响。第二次移植了相对淡定了很多。除了肚子有些疼外,没有其他的什么感觉,RF也是软软的。不知道还有戏没
  • 2000'应该代谢完了
    今天测的还是白板,,。。真的担心了。em25菩萨保佑我成功吧
  • 15号移植的!大家都好孕em25
  • 羽宝墨宝 发表于 2012-7-25 14:12
    15号移植的!大家都好孕

你测出来了吗
  • 我也18号移植地鲜胚,明天测
  • d5432009 发表于 2012-7-25 14:03
    今天测的还是白板,,。。真的担心了。菩萨保佑我成功吧

你今天第几天阿'我测了个很灰的印子'要拿电筒才看得到
  • ㄨSky﹎ 发表于 2012-7-25 14:57
    我也18号移植地鲜胚,明天测

等你好消息'明天要上来说哦
    天使baby2 发表于 2012-7-25 14:58
    你今天第几天阿'我测了个很灰的印子'要拿电筒才看得到

我18号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字