在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜后第三个月,希望自己好孕。期待中。。。

• 我是5月份做的腹腔镜手术,医生说我出院后要避孕2个月,灌肠治疗。这个月是第三个月,可以要宝宝了。

本来打算检测卵泡安排同房的,不料卵泡检测隔天就没有了,哎。。。也不知道是怎么回事,医生让我下个月再继续监测。

7月17号监测:做卵泡15*15,内膜厚6MM。到了19号下午去测卵泡就没有了,内膜厚11MM。医生说我快来姨妈了。我晕,我是上个月5号来的,这次咋这么快就要来。医生说卵泡可能排了,也有可能萎缩了。也不排除受孕的可能。这个答案让我纠结啊,不过当天晚上还是AA了。希望好孕降临!

下个月我还会来继续报道。

讨论区
  • 米想 | 怀孕 (40周)
    有那位MM知道我这是什么情况啊?给我解答下心中的疑虑,谢了。这样有受孕的可能吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主跟我上个月的情况一样.我上个月是6月5号左侧见1.5*1.5的泡泡,当时是下午两点做的,到7号上午九点再监测已经没有了,我的内膜是11.9,医生也没给我说出个道道来.我当时也很纠结.
  • 我这个月遥泡泡是右边7月5号做监测2.1*1.8,上个月纠结的泡泡是不是不成熟这个疑虑打消了.我觉得楼主不会有什么问题.因为1.5*1.5到第三天内膜长了将近5CM泡泡肯定会长大的.你19号监测的时候没有积液吗?
    shmily展望 发表于 2012-7-20 13:20
    我这个月遥泡泡是右边7月5号做监测2.1*1.8,上个月纠结的泡泡是不是不成熟这个疑虑打消了.我觉得楼主不会有 ...

有一点积液,医生说是排卵后留下的,没有什么问题。
  • 我是四月下旬做的腹腔镜。这个月都三个月了,一下在试孕,估计没戏了,心里那个急啊,烦。。。。
  • 锦素 | 怀孕 (40周)
    你们都可以试孕了,好羡慕,我手术后第一次月经还没来呢em40
  • 米想 发表于 2012-7-20 13:36
    有一点积液,医生说是排卵后留下的,没有什么问题。

那应该没有问题,如果不放心下个月再监测一下
  • 六六无穷人 发表于 2012-7-20 14:15
    我是四月下旬做的腹腔镜。这个月都三个月了,一下在试孕,估计没戏了,心里那个急啊,烦。。。。 ...

你做腹腔镜是为什么?我是3月17号的手术,术后试孕三个月了.今天大姨妈来得很准时

六六无穷人 发表于 2012-7-20 14:15
    我是四月下旬做的腹腔镜。这个月都三个月了,一下在试孕,估计没戏了,心里那个急啊,烦。。。。 ...

亲,不要烦心,心情放松最重要,我病友做完腹腔镜后1年才怀孕的,她说旅游过2次,看来还得放松心情。
    锦素 发表于 2012-7-20 14:23
    你们都可以试孕了,好羡慕,我手术后第一次月经还没来呢

呵呵,不要着急,你才是一个好的开始,祝福好孕!
    shmily展望 发表于 2012-7-20 20:38
    那应该没有问题,如果不放心下个月再监测一下

em62 好的。非常感谢!也祝你早日好孕,加油,加油。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字