在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷一次成功

• 把从前的不快乐和苦都忘的一干二净。从这一刻开始迎接我的幸福和快乐!

讨论区
  • em29为什么切了两条啊,积水吗·
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 8.30日初诊:女方检查费用1028元+4挂号=1032元

9.11日:男方检查费用1041+300药费+8挂号=1349元

9.25日:YJ第三天性激素六项349+4挂号=353

• 今天第八天了,月经干净了。13号手术,17天血开始多,20号干净出了四天的血还算正常
  • 不知那做试管成功率高不?
  • wing9234 发表于 2012-7-20 12:08
    不知那做试管成功率高不?

住院的时候刚好隔壁床的女孩子就是在那试管的,中了三个减了一个。看来成功率也高的。
  • 出院的时候忘记叫她留个电话了
  • RE: 佛山妇幼保健院做试管的姐妹们谁有试管群号,哪个医生好,姐妹们帮帮忙

我打算下个月过去。咨询和做检查
  • 4072435 | 宝宝 (11岁)
    马文敏,马医生挺好的。挺多人看她的。成功率就不知道了。看人的运气和身体状况。加油!
  • 4072435 发表于 2012-7-25 13:18
    马文敏,马医生挺好的。挺多人看她的。成功率就不知道了。看人的运气和身体状况。加油! ...

会不会多人看她要排期的,我去过广州问其他的医院有的要半年才排到
    马文敏,马医生挺好的。挺多人看她的。成功率就不知道了。看人的运气和身体状况。加油! ...

今天下午去听课,要去听一次课才能做试管

亲,你现在怀上了吗,也是试管的吗
    小巫巫来了 发表于 2012-7-26 10:03
    会不会多人看她要排期的,我去过广州问其他的医院有的要半年才排到

排期就不用。不过要等很久,而且很难挂他的号。
    小巫巫来了 发表于 2012-7-26 10:04
    今天下午去听课,要去听一次课才能做试管

不用啊。我已经移植了。可以不去听的。
  • 我也在佛山妇幼做的!上一次是找邓医生做的,可惜失败了。她已经去了深圳做了。这次找的是马文敏医生,看名字都以为是女的,其实他是男的,是那里的主任。现在妇幼都不能专门找一个医生看,每次都是每个医生轮着来的。
  • 4072435 发表于 2012-7-26 13:15
    不用啊。我已经移植了。可以不去听的。

中了吗?记得来报喜
  • 勤奋的小猪 发表于 2012-7-26 14:42
    我也在佛山妇幼做的!上一次是找邓医生做的,可惜失败了。她已经去了深圳做了。这次找的是马文敏医生,看名 ...

就是说做试管直接挂个生植科号不管哪个医生就行是吗
  • 好后悔把两侧输卵管都切了,心里一直闷着难受,跟自己过不去啊,做试管就做试管干嘛切管子啊真恨死老公了
    小巫巫来了 发表于 2012-7-26 16:55
    中了吗?记得来报喜

还不知道呢。我耐心等待着。em25
    勤奋的小猪 发表于 2012-7-26 14:42
    我也在佛山妇幼做的!上一次是找邓医生做的,可惜失败了。她已经去了深圳做了。这次找的是马文敏医生,看名 ...

程序是这样。但是有很多人都会挂他的号,等马医生的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字