在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也要开始进入试管了

• 这月才去市妇幼做的造影,结果是输卵管双侧轻度粘连。之前就有多囊,医生建议直接试管。年龄也不小了,今年都30了。得抓紧时间开始试管之路啊!!
    讨论区
  • 加油em71
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em85加油···
  • 加油,我也要准备试管了,我是去年查的,输卵管双侧粘连积水,跑去上海长征做了个腹腔镜手术造口,半年过去了都没一点动静,上个月去市妇幼造影检查又复发了,这次市妇幼的老中医直接建议我做试管了,不要再做别的治疗了,所以,现在我也是一样准备开始试管之路了~~~一起加油!
  • em25em25em25
  • 魚の記憶 发表于 2012-7-15 22:30
    加油,我也要准备试管了,我是去年查的,输卵管双侧粘连积水,跑去上海长征做了个腹腔镜手术造口,半年过去 ...

我是南京的,mm也是南京的吗?一块加油哦
  • applepet 发表于 2012-7-15 22:55
    我是南京的,mm也是南京的吗?一块加油哦

我不是南京的,我是在浙江义乌的,我应该这两天会去上海看看,九院跟长征都会去看看,先探探路,打听一下。
    你呢,打算去哪里做呢?
  • judith1029 | 怀孕 (40周)
    魚の記憶 发表于 2012-7-15 22:30
    加油,我也要准备试管了,我是去年查的,输卵管双侧粘连积水,跑去上海长征做了个腹腔镜手术造口,半年过去 ...

我和你一样,2月做了手术,左侧造口的,5个月了还是没有,准备到10月份,没有的话试管了,希望积水不要复发
  • 魚の記憶 发表于 2012-7-16 11:36
    我不是南京的,我是在浙江义乌的,我应该这两天会去上海看看,九院跟长征都会去看看,先探探路,打听一下 ...

我就打算在南京做了,可能会在市妇幼吧,去那比较方便。
  • stylelio | 备孕中
    加油,试管的概率高吗?
  • 贝贝敏儿 | 怀孕 (40周)
    如果再不行,我也打算走这条路了,祝福你,加油
  • 亲们 你们输卵管积水平时有症状吗 B超能查出来吗 我也一年没好孕 很担心自己的输卵管也 有问题
  • em25em25em25
  • 2012期待中 | 怀孕 (40周)
    最后的希望啊
  • em25em25
  • 我准备查管子了,希望一切正常。
    让我们都好孕吧。em25em25
  • 加油哈 我也是准备试管滴  都好孕哈
  • 冷清凝 发表于 2012-7-16 15:32
    亲们 你们输卵管积水平时有症状吗 B超能查出来吗 我也一年没好孕 很担心自己的输卵管也 有问题
    ...

输卵管积水平常是没什么症状的,但平时,或者说早前有过附件痛的就要注意下,输卵管积水一般都是附件炎治疗不彻底造成的,B超查积水不准确的,最好是去做一下造影检查
  • judith1029 发表于 2012-7-16 11:42
    我和你一样,2月做了手术,左侧造口的,5个月了还是没有,准备到10月份,没有的话试管了,希望积水不要复 ...

手术后你有没有再做下造影检查呢
  • judith1029 | 怀孕 (40周)
    魚の記憶 发表于 2012-7-16 17:48
    手术后你有没有再做下造影检查呢

没有,我怕做造影了。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字