在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在济南铁路医院做试管的啊,进来交流一下吧

• 打算做试管了,交流一下,心里好有个数

讨论区
  • em29没有嘛,有做试管的进来交流一下也行啊,

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 以前左侧外孕,现在左侧通而不畅,右侧不通,所以想做试管em25em25em25
  • em25em25em25
  • 是不是山东中医药大学附属医院?我已经完成一个周期了,今天是移植后第14天,大卫白板,应该是失败了。还有4个冷冻的胚胎,等验完血去找闻大夫确认系一个周期什么时候开始。
  • 豌豆衰姐 | 怀孕 (40周)
    亲 我也准备在济南铁路医院医院做试管了,忐忑中。一起努力吧
    em25em25em25
  • 宝贝—笑笑 发表于 2012-7-16 10:07
    是不是山东中医药大学附属医院?我已经完成一个周期了,今天是移植后第14天,大卫白板,应该是失败了。还有 ...

em25继续努力,你是什么情况做的试管啊
  • 豌豆衰姐 发表于 2012-7-16 13:20
    亲 我也准备在济南铁路医院医院做试管了,忐忑中。一起努力吧

你是什么情况啊,你是济南的吗
  • 想问一下试管的费用大约是多少啊?为什么在铁路医院做不是省立医院专做试管吗?
    刘小丫 发表于 2012-7-17 21:31
    你是什么情况啊,你是济南的吗

恩是啊亲,我已经的前期检查基本上结束了,在铁路医院,你呢》
  • 我也是在铁路医院做的,取完卵腹水,三个月后再去移植,em25em25em25泰山奶奶保佑我成功拥有个健康的宝宝
  • Calmly 发表于 2012-7-17 22:06
    想问一下试管的费用大约是多少啊?为什么在铁路医院做不是省立医院专做试管吗? ...

听医生说是不到五万,说是省立人太多,铁路医院也不错
  • 宝贝嘻哈 发表于 2012-7-18 08:18
    我也是在铁路医院做的,取完卵腹水,三个月后再去移植,泰山奶奶保佑我成功拥有个 ...

都是什么流程啊,好想知道啊
  • 豌豆衰姐 发表于 2012-7-18 07:41
    恩是啊亲,我已经的前期检查基本上结束了,在铁路医院,你呢》

我是淄博的,医生推荐去铁路,都检查什么啊
    刘小丫 发表于 2012-7-21 20:35
    我是淄博的,医生推荐去铁路,都检查什么啊

前期检查女的比较麻烦, 抽血 B超  尿常规   心电图等等,亲 你准备何时去做呀》我的前期检查基本完事了
    宝贝嘻哈 发表于 2012-7-18 08:18
    我也是在铁路医院做的,取完卵腹水,三个月后再去移植,泰山奶奶保佑我成功拥有个 ...

亲爱的 你从检查到取卵用了多长时间呀?  疼不疼呀? 好多不明白的,想咨询一下下em67
  • 我觉得还是齐鲁医院好,人少,技术好,态度好,让人舒心!再说用不了5万那么多
  • 豌豆衰姐 发表于 2012-7-22 12:35
    前期检查女的比较麻烦, 抽血 B超  尿常规   心电图等等,亲 你准备何时去做呀》我的前期检查基本完事了 ...

我下个月准备检查了
  • 盼图图 发表于 2012-7-22 15:13
    我觉得还是齐鲁医院好,人少,技术好,态度好,让人舒心!再说用不了5万那么多
    ...

也不知道哪个医院好了em27

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字