在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月5日移植,第十天。14天抽血失败了。

• em25 在家休息等开奖的日子好漫长呀。 7月2日取卵6个,3日告知配对成功3个,有点儿少,不过既然配对结果出来了,就安心接受。至少有3个是吧。放松心情。 等7月5日移植的时候医生说只有2个了。还有一个不好了,不过好消息是剩下的两个质量都不错。8细胞。算优质。移植的医生人很好,安慰我说:别担心,和我说成功的话一颗就够啦,而且还可以比别省了冷冻的钱了。听到医生这么说,心里也就放下了。安心等待移植。移植的过程很快棋,几分钟时间,一点不痛。出来很开心,告诉老公移了2个,质量都不错。 在医院的床上躺了2个多小时。一动不敢动。后来起来上了个厕所,又躺了一个多小时就回家了。路上把位置放倒,老公开的很慢。 第二天,6号,平躺真累,实在受不了到时候起来走走。 第三天,7号,照旧没有乖乖的一直躺真。肚子有点涨,偶然会有刺一下,抽一下的感觉,经常放P,嘿嘿。朋友来家里看我。和小朋友玩了一会,心情很好。想像自己顺利怀上也可以做妈妈了。就好开心。晚上10年没见的同学会,我去吃了饭,这一次乖乖的就做着,不敢太激动。 第四天,8号,爸爸妈妈开了3小时的车来看我。给我送了老母鸡和鸡蛋。这两个月为了试管一直往医院跑。都好久没有见到爸爸妈妈了。今天还是躺躺走走,就是没有做事情,也不提东西。 第五天,9号,白天睡了一天,傍晚婆婆说陪我出去走走。很慢很慢的散步了近一小时。回家就躺下了。 第六天,10号,一早醒来肚子有点象来月经的感觉,好害怕是不是昨晚走多了。躺了一天没怎么走路。 算上5号下午移植的时间,今天第七天,看好多JM第7天已经测出水印了。没忍住,用大卫ZZY测了,白板块。今天肚子还是象来月经的感觉。告诉自己一定要放松心情。这样才能更好的迎接宝宝。加油。 想问下JM们,移植当天算一天吗?走路会对着床有影响吗?
    讨论区
  • 走路不影响着床的,我一起做试管成功的朋友,还跟我说移植后不要让我老躺着呢,我那个朋友没怎么躺,还双胞胎了,呵呵,所以放松心情,只要不提重物都没事的。祝你成功~~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海豚钻 | 宝宝 (9岁)
    你比我还晚一天呢,我测了还是白板。
  • 公主哎 发表于 2012-7-11 17:34
    走路不影响着床的,我一起做试管成功的朋友,还跟我说移植后不要让我老躺着呢,我那个朋友没怎么躺,还双胞 ...

谢谢公主MM的祝福,一起加油哦
  • 海豚钻 发表于 2012-7-11 17:38
    你比我还晚一天呢,我测了还是白板。

MM也别着急,时间是还早呢。到第十天再测。肯定会好孕的。
  • 我7.7移植的,有好消息有公布啊~ 等待你的好消息em71
  • 这段话好熟!3床加油,一起好孕!
  • 华华的旦旦 发表于 2012-7-12 15:56
    这段话好熟!3床加油,一起好孕!

是你呀。1床。加油好孕噢
  • 双龙狗妈 | 宝宝 (11岁)
    预祝楼主好孕成双!
  • 双龙狗妈 发表于 2012-7-12 16:42
    预祝楼主好孕成双!

谢谢噢。我也是狗狗。
  • 楼主肯定成,期待好消息哦。
  • 小双琪琪 发表于 2012-7-12 18:39
    楼主肯定成,期待好消息哦。

谢谢MM的祝福
  • 薇雪 | 宝宝 (11岁)
    祝楼主好孕哈
  • 今天第八天,昨天傍晚头有点疼,体温量了下37,4。有点高。喝了很多水早早就上床看书去了。

今天肚子偶尔还是有点疼,不过比起前两天要来大姨妈的疼好很多。
    我的小豆豆,你要和妈妈一起加油哦。
  • 薇雪 发表于 2012-7-12 21:07
    祝楼主好孕哈

谢谢MM,接点你的孕气。祝自己好孕。
  • 祝楼主好孕
  • 我第8天还是白板em17 你测到了吗?
  • 姐妹们我也是5号移植的,本来说好14天在开结果,今天没忍住测几次都是白板。已经低落谷底,哭两场了。
  • 别急,宝宝贝贝一定会来的!一起好孕!
  • 今天第十天。早上测了白板,忍不住哭了。给爸爸打了电话求安慰。心里好过了很多。
    小豆豆,爸爸妈妈很爱你,快快来到爸爸妈妈的身边来吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字