在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3日选择上海九院开始走上试管的道路

• 在漫长的中药调理后仍未有任何怀孕的迹象,无奈开始走上试管这条艰辛的道路。

7月3日,到达九院已经快10点了,想着如果能让我挂到号是我的运气不行就当是来探路的。

顺利的挂完号到达7楼,里面人山人海,找个座位都困难。跟护士提出要找匡医生看诊,然后百无聊懒的开始玩手机。11点左右广播里叫到了我的名字,匆匆进诊室,却未发现匡医生,助理询问了我以前的病史然后看了之前的检查记录,就给我开了此次需要检查的项目,由于已吃过早饭,除了激素六项其余抽血的项目只能明天再跑一趟医院,另外B超和心电图可以当天完成。等我交完费用回到7楼已经接近11点30,此时很多人都相继离去吃午饭,护士让我等等,说B超有可能一会就能做,我也终于在做B超的2分钟里见到了传说中的名医,但还未来得及出声询问就被请出了B超室,匡医生的助理跟我确认了下一次复诊的时间,并另外开了下一次B超和验血的单子,嘱咐我复诊时带上所有的化验报告给匡医生查看。

就此第一次看诊结束。

记录一下首次看诊费用:2138元

讨论区
  • 7月4日,跟老公一早来到九院等待抽血,没想到生殖科抽血还有专门的窗口em70抽血速度还算挺快的。但是化验小便的医生上班时间太晚了,要8点以后,提醒以后要去检查的朋友算好时间。由于老公要赶着上班,我只能一个人在那傻等了em27
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我6月30日去的九院,找的傅医生。
    妹妹什么原因要去做试管的
  • 上海九院做试管取卵的时候是不是连杜冷丁都不打的?听说麻药麻醉的,怕疼啊!
  • 听说没有麻药麻醉的,少打了2个字,呵呵
  • 天使的美 发表于 2012-7-4 14:46
    我6月30日去的九院,找的傅医生。
    妹妹什么原因要去做试管的

我输卵管不好
  • 季末★花开 发表于 2012-7-4 21:30
    上海九院做试管取卵的时候是不是连杜冷丁都不打的?听说麻药麻醉的,怕疼啊! ...

这个据说是的,不过别人能承受的,我也能
  • 7月5日
    今天睡到自然醒后又去了趟九院,还好去九院方便em14
    上次初诊太粗心了,就知道拿个小本本把助理医生的话记下来,没去细看下次B超是星期几,回家查看后才发现匡医生定的下次B超时间是周日,而他本人上班只在周一到周五。
    今天去跟医生确认了一下,总算心定了,也给今后有类似遭遇的姐妹提供点信息。医生定的B超检查日是根据每个人的排卵周期算的,所以就算自己的主治医生当天不上班,也会有其他医生帮忙做B超的,姐妹们只要根据B超单上的日期去就可以了
  • 7月6日
    今天陪老公去做精液检查,本想着费用都已付了,也不用挂号,差不多9点到达就可以了。可惜好事多磨,到了医院才知道9点第一批根本就轮不上了em27,老公看到男科取精室门口长长的队伍半天都不动一下快崩溃了,果断找医生协商寻找其他解决办法em12
  • 听说匡医生态度很差的,有的姐妹都不敢提问题,而且匡医生很多事情都是交给助理去做的。
  • 我也打算这个月去上海九院
  • 我是在艾医生那看的,现在只有一个冻胚,看病的人太多了em25em25em25
  • 楼主家离九院很近吗?我是南通的。也准备去九院做试管!不知道那里租房如何?。第一次去要带结婚证,生育证,别的还要吗?
  • joesin 发表于 2012-7-6 12:30
    听说匡医生态度很差的,有的姐妹都不敢提问题,而且匡医生很多事情都是交给助理去做的。 ...

匡是有点脾气,不过病人也要体谅,一天看那么多人,心情难免烦躁。我觉得既然选择了就要相信医生,相信自己
  • 心想事成好孕来 发表于 2012-7-10 14:51
    我是在艾医生那看的,现在只有一个冻胚,看病的人太多了 ...

MM是等待移植了?祝好孕
  • dcxxww 发表于 2012-7-11 09:47
    本帖最后由 dcxxww 于 2012-7-11 09:48 编辑 楼主家离九院很近吗?我是南通的。也准备去九院做试管!不知 ...

身份证,结婚证,婚育证明(当地计划生育部门盖章),原件、复印件都需要。短期租房不知道价格如何,没关注过。老公房一个月租金估计2千多吧。好一点的都要5千以上,仅供参考em67
  • 7月15日

前一阵陪朋友办事,好久没上来了。
    今天是医生约好的复诊日期,一早来到九院,抽血挂号,不多久叫我进诊室建档,一切都很顺利,心想着照这个速度,9点可以回家了,哪知道今天看病的人特别多,漫长的等待才刚刚开始。em27

估计由于双休日匡医生休息,只能等待其他医生忙完自己的病人才能来给我们做B超。就在我即将不抱希望准备回家吃午饭时,广播里开始召集匡医生的病人做B超,依稀听到医生说左边6个,右边7个其中2个稍大一点,B超医生还询问是否打过针吃过药,当时一紧张,难道是卵子不好?em16

下午再次去医院等医生回复的时候遇到两个姐妹说上午的B超后来没做几个,医生要午休,他们只能顺延到下午,真悲催,只为做一个B超,2分钟的事情,但需要花一天的时间。

下次看诊是两天后7月17日,这次应该能跟匡医生面谈一下了吧em11
  • 百合0703 发表于 2012-7-15 15:37
    MM是等待移植了?祝好孕

还要再多存几个胚胎,因为我卵巢功能不好,微促对我不起作用,只能自然周期。
  • 百合,你现在倒什么阶段了,我明天去进周,建档!
  • 百合0703 发表于 2012-7-5 09:39
    我输卵管不好

我也是输卵管不好,你在九院做的么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字