在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于黄体酮栓的使用

• 我 一直后一直用黄体酮栓 早晚各1粒 放入阴道内。

可是早上放进去的,不能保证放进去后2小时平躺,避免不了日常生活走动 还有去卫生间, 虽然我尽量忍住1个多小时后小便,可还是有很多油性物质流出来。  会对怀孕有影响么?

真后悔当初应该打针的,虽然听说很疼,但至少药不会流出来的。

讨论区
  • 旖罗 | 宝宝 (11岁)
    你用的是国产的还是进口的?我用的是雪诺同,每天一支,倒没有感觉有油性的物质流出来。不过,你用两支即使流出来一些也应该是够的,要实在不放心就验个血,看看孕酮水平。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唐诗的妈妈 | 宝宝 (11岁)
    没关系的,我放黄体酮栓剂,都日常活动,根本不平躺什么的。
  • 唐诗的妈妈 发表于 2012-7-1 01:10
    没关系的,我放黄体酮栓剂,都日常活动,根本不平躺什么的。

我想改成针剂了,不知道什么时候打好,之前塞剂都是起床前用的,纠结啊,忘记问医生了。
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    宝宝(贝儿) 发表于 2012-7-1 08:10
    我想改成针剂了,不知道什么时候打好,之前塞剂都是起床前用的,纠结啊,忘记问医生了。 ...

我想换塞的了,屁股结节了,每天打针好疼
  • 请问这个针是做完试管都要打吗?要打多久?
    嘀嘀嗒嗒 发表于 2012-7-1 13:33
    请问这个针是做完试管都要打吗?要打多久?

从取卵当天开始打,一般要打3个月,我的屁股在打了17天之后两边都硬了,so,就选择了栓剂,那个舒服轻松啊
  • 凯凯的宝宝 发表于 2012-7-1 11:17
    我想换塞的了,屁股结节了,每天打针好疼

用塞剂听说会引起炎症的,所以我才要改针剂的,你第十三天血值就六百多了啊?应该是双的吧?我十四天才332
  • 嘀嘀嗒嗒 发表于 2012-7-1 13:33
    请问这个针是做完试管都要打吗?要打多久?

要打的,好像是打三个月吧
  • 咪瞄 | 宝宝 (11岁)
    你用不是国产的吧
    我用的是雪诺同  我经常是塞过5分钟起来活动就上厕所了 没见流出来
    你看下你用的说明书 都是这样用应该问题不大吧
    你也可以问问医生
  • 旖罗 发表于 2012-7-1 00:19
    你用的是国产的还是进口的?我用的是雪诺同,每天一支,倒没有感觉有油性的物质流出来。不过,你用两支即使 ...

你好,你的雪诺同在哪里买到的?
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    宝宝(贝儿) 发表于 2012-7-1 20:39
    用塞剂听说会引起炎症的,所以我才要改针剂的,你第十三天血值就六百多了啊?应该是双的吧?我十四天才33 ...

不是说香港买的是塞肛门的,那个吸收好吗?
    屁股打着疼也受不了啊!

明天B超,但愿看到胎心和芽
    快快成功 发表于 2012-7-1 20:50
    你好,你的雪诺同在哪里买到的?

医院开的,这种dd普通药店也没有卖的吧,雪诺同除了贵点还真没什么缺点
    宝宝(贝儿) 发表于 2012-7-1 20:39
    用塞剂听说会引起炎症的,所以我才要改针剂的,你第十三天血值就六百多了啊?应该是双的吧?我十四天才33 ...

栓剂都是无菌的,怎么会引起炎症?我用过很久了(从人授开始就用), 不会有炎症。

打针的副作用比较多,对全身的器官都有作用,而栓剂没有全身的副作用。
    凯凯的宝宝 发表于 2012-7-1 22:33
    不是说香港买的是塞肛门的,那个吸收好吗?
    屁股打着疼也受不了啊!

塞的栓剂,是阴道栓剂。
  • 我用的是进口的黄体酮软胶囊,放后躺半个小时就可以了,不用管它流不流出来。
  • 我用的也是雪诺同,可是没好孕。em40em40
  • 我是人授之后用的进口黄体酮软胶囊 安琪坦 塞的
  • em25em25em25
    没有关系的,一个多小时可以了。
  • 我听说有种黄体酮栓剂很好,我准备下次用,这种可以塞阴道也可以塞肛门,也不知道倒底怎么样~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字