在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做试管求帮忙

• 我想做试管大家有什么好的建议我是吉林市的 试管都有什么流程的有知道的大家帮帮我 我已经结婚六年了 医院去n多次了 希望知道的姐妹指点一下 少走点冤枉路谢谢
    讨论区
  • 乐乐蓉 | 宝宝 (11岁)
    第一次去医院的话就带着一年之内有的效检查结果、病历,选好医生,去挂号,医生会根据情况告诉你下次什么时间去,要做什么检查。多带点钱,可能第一次就要做一些检查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 先检查确定不孕得问题在哪里,再采取针对性方法。
    未必一定要试管吧,试管女得很痛苦得。
  • 乐乐蓉 发表于 2012-6-29 18:41
    第一次去医院的话就带着一年之内有的效检查结果、病历,选好医生,去挂号,医生会根据情况告诉你下次什么时 ...

谢谢你祝你幸福
  • lunap 发表于 2012-6-29 21:22
    先检查确定不孕得问题在哪里,再采取针对性方法。
    未必一定要试管吧,试管女得很痛苦得。 ...

可是我的药吃的太多罪也没少遭啊郁闷
  • 于鱼宝宝 发表于 2012-6-30 10:07
    可是我的药吃的太多罪也没少遭啊郁闷

我相信你吃了很多药,糟了很多罪。
    问题是你现在知道你们不孕得原因所在吗?
    试管是需要很多前期检查才给做得,你先检查了,如果能找个少受罪得办法难道不好?
  • lunap 发表于 2012-6-30 12:29
    我相信你吃了很多药,糟了很多罪。
    问题是你现在知道你们不孕得原因所在吗?
    试管是需要很多前期检查才给 ...

謝謝我在看看吧
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    你准备在哪里做啊?长春还是沈阳?
  • ddlll | 宝宝 (11岁)
    说实话我还真没觉得做试管的女的多痛苦
    累是累点的,早起抽血每天打针什么的,但是奔着孩子去的,这些都可以忽略不计了
    每天和医院的姐妹们交流认识好多朋友,心情也挺好的
  • 一般准备做试管的话,请带好以前检查的单子,于月经来到-5天,夫妻双方一起到医院的生殖中心挂号检查。第一次带几千块,各个地方不一样,所以也不知道具体的检查费用是多少,我在广西是第一次检查,夫妻双方就一千多就够了。
  • 凯凯的宝宝 发表于 2012-7-1 11:25
    你准备在哪里做啊?长春还是沈阳?

长春208怎么样
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    于鱼宝宝 发表于 2012-7-2 20:00
    长春208怎么样

不知道,我在武汉做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字