在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23个卵第二天就移植了个4细胞,医生告知。别的发育都不行。

• em98我自己这几天怎么过的都不知道,周四取卵23个,周六就被叫说是看看卵巢涨不涨,就被告知移植,因为我就有一个4细胞的胚胎,医生说形态不是很好,也行成功率只有百分之1,我当时就痛哭,问医生原因医生说不知道,问我要不要移植,不移植可能就萎缩掉了,听医生这么一吓只能,移植了,今天已经是第五天了,感觉到医生极度的不负责任,什么原因都不知道,态度还不好,我从前期检查到移植完花了4万6,还是我们天津这的三甲医院。我真的要崩溃了,姐妹们都安慰我说,4细胞也有成功的,我知道她们是在安慰我,我真想这一次成功了,不想在去经历一次取卵的痛苦了,菩萨啊,您能保佑我吗,求求您了。em81
    讨论区
  • really117 | 宝宝 (10岁)
    真是同病相怜呀,我取8个,只配成了一个4细胞1级及一个5细胞2级的,没有办法,只能移植呀,现在8天了,没测,什么感觉都有,体温也才36.5,肯定是没成的,心情坏透了,钱花了,罪受了,为什么想要个孩子这么难呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • really117 发表于 2012-6-28 12:24
    真是同病相怜呀,我取8个,只配成了一个4细胞1级及一个5细胞2级的,没有办法,只能移植呀,现在8天了,没测 ...

我连体温都没有测,我真的不知道该怎么办了,你是移植了几个啊 。
  • 你刚移植,还是保持好心情别多想了。
    事实摆在这里,不移植希望是0,移植总是有点希望得,不是嘛?
    好好调养你们两夫妻得身体,
    提高下卵子和精子质量吧。
    这么多卵宝宝才配一个,你真是吃了大苦头了。
  • lunap 发表于 2012-6-28 12:50
    你刚移植,还是保持好心情别多想了。
    事实摆在这里,不移植希望是0,移植总是有点希望得,不是嘛?
    好好调 ...

取卵过后,医生说卵泡成熟的23枚,老公A级精子是19,也不错,不知道问题出在哪了,确实是不移就是0.
  • lz放宽心吧,我取了将近20个,结果只有四个不是空泡,其它都是空的,最后这四个只有两个能够移植。我卵巢过度刺激了,只能冷冻。我这可怜的两个还要经历冷冻的考验。
         这技术发展到今天也不是所有细节都弄明白了。我到现在也想不通自己怎么都是空卵泡。怪不得医生。同一天取卵的,比我年龄都大,取的都比我多。现在我也只有祈祷了!
  • 小新的宝 发表于 2012-6-28 14:19
    取卵过后,医生说卵泡成熟的23枚,老公A级精子是19,也不错,不知道问题出在哪了,确实是不移就是0. ...

这样得话,你必须要补,
    这种很有可能是你卵子质量不好,授精得时候裂开,无法正常授精。
    调养下身体再做促排,如果你要再次促得话,不要就这样去促了。
    你应该还很年轻吧,调养下质量应该能提高得。
  • lunap 发表于 2012-6-28 14:35
    这样得话,你必须要补,
    这种很有可能是你卵子质量不好,授精得时候裂开,无法正常授精。
    调养下身体再做 ...

不知道是不是我自己的原因,我想等四五次月经以后在促,我要换医院,这家医院什么都没有说,我觉得技术还不行,也没分析下是哪里出错了。就告诉我胚胎不行。再问就不耐烦了。
  • 天津怎么那么贵呢,我从开始到移植一共才花了不到2w,而且取卵当天医院就对不结合或者结合不好的要求用二代
  • 我也在天津,你在哪个医院看的?em25
  • 小新的宝 发表于 2012-6-28 14:51 不知道是不是我自己的原因,我想等四五次月经以后在促,我要换医院,这家医院什么都没有说,我觉得技术还 ...
    我上次取卵取了10个,才配成1个,移植了失败了。我换了家医院,虽然要多等3个月的时间。 你要看看你这次卵泡的级别,卵泡不是光熟了不熟,有好多等级的。下次试试二代看看。
  • 宁蓝 | 怀孕 (40周)
    我今天移植了,可惜我就不知道移的几级几细胞的。移植时候问她们不说,移植后问,护士说都移完了知道有什么用,只要能怀孕不就好了,我们那个汗。。。
  • heike168 | 宝宝 (11岁)
    楼主要不去北京的北医三院试试,那里是全国的权威
  • kelekaixin 发表于 2012-6-28 16:06
    天津怎么那么贵呢,我从开始到移植一共才花了不到2w,而且取卵当天医院就对不结合或者结合不好的要求用二代 ...

你在哪里做的啊·这么便宜em16
  • em25em25em25
  • kelekaixin 发表于 2012-6-28 16:06
    天津怎么那么贵呢,我从开始到移植一共才花了不到2w,而且取卵当天医院就对不结合或者结合不好的要求用二代 ...

我促排就花1万5,取卵花了1万5。别的都没算在内。
  • 你在哪儿 发表于 2012-6-28 18:07
    我也在天津,你在哪个医院看的?

我在天津医科大学总医院
  • miranda945 发表于 2012-6-28 19:09
    我上次取卵取了10个,才配成1个,移植了失败了。我换了家医院,虽然要多等3个月的时间。

你要看看你这次 ...

那你打算什么时候在去医院呢,我的这些姐妹都叫我换医院,我觉得可能是无缘吧跟这个医院,技术也是占一方面。
  • 小新的宝 发表于 2012-6-28 22:14
    那你打算什么时候在去医院呢,我的这些姐妹都叫我换医院,我觉得可能是无缘吧跟这个医院,技术也是占一方 ...

我的情况都概括在签名里了。
    已经开始第二次,还换了促排的药,希望这次情况有所改善。
  • 小小小豆豆 | 宝宝 (13岁)
    我也在天津啊,我一次就成功了啊,我都35啦~~~你别在总医院做啊,我在妇产医院做的,才2万多一点,那技术也很成熟的,很多成功的啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字