在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7月份移植冻胚的姐妹?一起为冻胚祈福!

• 试管鲜胚胎失败,准备复苏,为宝贝加油!
    讨论区
  • 乐乐蓉 | 宝宝 (11岁)
    em25为你加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梨落雪花 | 宝宝 (10岁)
    乐乐蓉 发表于 2012-6-27 11:46
    为你加油

谢谢你

希望和你一样顺利怀孕,拥有自己的健康宝贝
  • 我取卵腹水了,九月移植冻宝,希望我们一起成功!加油!
  • 希2012 | 宝宝 (10岁)
    加油!顺利地话我7月底。

RE: 有没有7月份移植冻胚的姐妹?一起为冻胚祈福!

巧克力香槟 发表于 2012-6-27 19:39
    我取卵腹水了,九月移植冻宝,希望我们一起成功!加油!

其实腹水还容易成功点,好好调理身体一次成!加油哦!

希2012 发表于 2012-6-27 21:09
    加油!顺利地话我7月底。

如果顺利的话我大概是7月中旬!一起加油!为自己的宝贝努力吧?
  • 我7月2日是例假第10天,顺利的话,7月12日、7月13日移植冻胚,你大概是哪天移植?
  • 如果我7月份YJ来了的话就可能移植呢,但是YJ还没有来。。。一起加油吧
  • 宁蓝 | 怀孕 (40周)
    我昨天移植,祝大家好孕,都能成功!!!

renlongzhou 发表于 2012-6-28 11:52
    我七月份进入周期,估计就移植鲜胚了,想问问有什么经验提高成功率呢?

保持好心态,其他的留给医生

小樱桃2009 发表于 2012-6-28 13:49
    我7月2日是例假第10天,顺利的话,7月12日、7月13日移植冻胚,你大概是哪天移植? ...

我是月经第13天比超,合格的话打四到五天黄体酮移植!顺利的话就是9好比超.14号移植!一起加油

尖叫 发表于 2012-6-28 21:43
    如果我7月份YJ来了的话就可能移植呢,但是YJ还没有来。。。一起加油吧

耐心等等!我这次月经也推迟了一周,保持好心情,大家试管都不容易,继续努力回成功的

宁蓝 发表于 2012-6-29 00:55
    我昨天移植,祝大家好孕,都能成功!!!

为你加油,祝你好运!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字