在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调后BC回来,试管长方案改为短方案

• 在经历了几年的西医中医治疗依然没有结果后,毅然开始了试管之路!

2011年11月16日YJ第一天,去医院做了诊刮,体验了传说中的相当疼。。为了宝宝,也不算什么了!之后一系列的检查都顺利通过,终于赶在过年前让医生定出了方案,医生给我定的是长方案,听说一般都是用这种方案,成功率较高些,有些小开心,终于进周期了,离宝宝近了些;先开出MFL吃到YJ第十九天去医院BC,因为正逢过年医院生殖科又搬迁,医生让我一个月后才开始吃MFL,中间等于是浪费了一个月,年后到医院签协议,算是进周期了;吃MFL第十九天回医院BC,医生终于开了降调针,十四天的达必佳拿回了家,让老公每天按时给我打,老公还开玩笑的说三十岁了居然学会打针!期间不停大量咨询和查阅长方案的资料,学会了喝蛋白粉,豆浆,希望这些对我都有帮助;时间很快转眼就过,打完十四天的针后,激动的回到医院,恨不得立马让医生开促排的药,这样离我亲爱的宝宝又近了,但是BC后医生说泡泡不太理想,又开了一支让回去打二天,每天打三分之一,想想只是二天时间没什么就回去继续打,二天后回院BC,医生还是那句话,不太理想回去再把剩下的三分之一打完,休息一天后再来BC,听到医生这句话,心里当时有点儿担心,问医生也说不出个所以然,带着这个疑问心里七上八下的只好回家二天后再来BC,医生在那捣鼓半天后,把我叫到一边说,你打这个降调针后反应不大好,建议你放弃本周期,改为短方案,我急了问为什么,医生只说是个人体质不同,对药物反应敏感罢;这个解释让我郁闷!!

但是为了试管成功,就算是不明白不甘心也只有作罢,立刻给LG打个电话说了这些情况后,LG也说一切听医生的吧,于是签字同意放弃本周期,不知道为什么写那几个字时,心里酸酸的似乎离宝宝又远了,我的第一周期算是告一段落了,还未开始,便已结束em81。。。

拿到了医院开的MFL,脚步沉重的回到家,也没有力气再跟LG多说一句话了,躺床上开始胡思乱想了,医生让我回来继续吃完一盒MFL,吃完后第五天再回医院重新BC,今天是吃MFL的第四天,这几天越想越伤心,为什么我的道路总是这么坎坷?第一次怀孕就是宫内宫外同时孕,不负责任的医生居然看到宫外的情况还说了句“怎么附件畸形”后什么也没有处理,害我大出血直接手术切除了右输卵管,之后四五年一直都没有怀上,期间造影了三次,通水,西医中医不知道吃多少,煎中药的罐子都换了三个,吃了二三年的中药吃遍了有名没名正方偏方,还是一无所获!跟LG办了离婚后,饱受心理和身体的折磨,现在跟LG协议,试管成功就复婚,不成功只有放弃!我不知道我未来的路还会如何曲折,宝宝什么时侯才会回到我身边,但是为了宝宝,我还是要坚持不能放弃啊!宝宝,希望你也能坚强的来到妈妈身边,妈妈和爸爸会非常疼爱你,照顾好你的!

希望能沾到所有准妈妈的好孕气,保佑自己能够一次成功!em25

讨论区
  • 真心祈望你能顺利好孕,这样也能让你拥有一个幸福的家庭。祝福你成功,美梦成真!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要气馁,一定会成功的。要有信心。还有你应该先和老公复婚,试管要结婚证的。
  • 哇~还带这样的?离婚还试管?
    你老公够可以的了!
  • 如愿+好孕 发表于 2012-2-18 14:11
    真心祈望你能顺利好孕,这样也能让你拥有一个幸福的家庭。祝福你成功,美梦成真! ...

谢谢,有一个幸福稳定的家庭是我现在最大的心愿了!希望能够美梦成真,也祝福你!
  • 飘雨的天空811 发表于 2012-2-18 15:02
    不要气馁,一定会成功的。要有信心。还有你应该先和老公复婚,试管要结婚证的。 ...

我现在已经在SG中了。。。我一定会加油的
  • 斗你个主 发表于 2012-2-18 19:24
    哇~还带这样的?离婚还试管?
    你老公够可以的了!

他也没有办法了,他父母非让我们离婚,也不接受SG,我们只有离了偷偷的在SG,所以,我心里压力蛮大,很无奈!
  • 亲爱的楼主啊!我不知道该说什么好,心里最直接的感觉就是心疼你,当个女人真难,连家庭也要维系在孩子身上,其实孩子固然重要,但是俩人牵手一生过日子也并非差啊!
  • 3月12日,终于到了回院的日子,一路上不断祈祷,希望这以后一切顺利,BC中听医生说内膜5.0,右侧六个泡泡,三个在5.0左右,其它均为4.9,4.0;左侧类似;不知道这算不算均匀,但总算是如愿的拿到了促排针,医生开了五天的丽申宝,像拿宝贝似的捧着回到了家,五天很快就会过去的,马上就会取卵了。。。。想到这,所有的不开心都没有了,尽管未来的路还不可预知,但是当我知道自己离宝宝更近时,信心又回来了!宝宝,你也要加油!
  • 楼主抱抱,真是心疼你啊,心疼我们女人。孩子可以给我们全部,也可以毁了我们的全部。不要压力那么大,放松心情,要有自信,不管成功不成功,我们的生活还是一样的过,要活出自己的精彩来!抱抱!
  • 今天移植第十二天了,测出了传说中的中队长!
    心情那个激动就不说了,现在帮我看看,最上面是第十天下午测的,第二个是第十一天早上测的,最后一个是十二天也就是今天测的!

• 你真是苦尽甘来!不容易啊!恭喜!接好孕棒!em25
  • 海冰 发表于 2012-4-8 11:41
    今天移植第十二天了,测出了传说中的中队长!
    心情那个激动就不说了,现在帮我看看,最上面是第十天下午测 ...

看不到图
  • em62恭喜恭喜!接好孕棒!
  • (⊙o⊙)…,图片没有上传到啊? em27摆弄了半天也没传好!

等到血值出了,在做最后的报告!em30

• 楼主放弃周期不是要等3个月后再进行下一次周期的么?
    em29我去年也是长方案但是卵泡一直都只有4个其他的没涨,医生叫我放弃但我没放弃,最后取了4个卵泡。3个质量不好一个培植不成功试管宣布失败em29
  • LZ你试管短方案花了多少钱
  • 海冰 发表于 2012-4-8 17:55
    (⊙o⊙)…,图片没有上传到啊? 摆弄了半天也没传好!
    等到血值出了,在做最后的报告! ...

摁摁,我们一起加油战胜三个月大关。
    噢也em26
  • 乐乐78 | 宝宝 (11岁)
    看到这里不得不恭喜LZ,苦尽甘来了!恭喜你啊!
  • 兰兰6666 发表于 2012-4-8 20:57
    楼主放弃周期不是要等3个月后再进行下一次周期的么?
    我去年也是长方案但是卵泡一直都只有4个其他 ...

我是降调十七天后,泡泡小了,后放弃了方案,又吃了一个月的妈福隆,直接促排的!
    你要继续加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字