在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!

• !!!

讨论区
  • 有这个时候开始的JMM嘛?让我们一起分享,不管是快乐还是难过,是伤心还是喜悦,只有经历过的才能这真正了解
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LZ在哪里做试管啊,晕·一侧通的还试管啊,总有通的那侧排卵的·为什么不等等哦~试管很伤身体的,你这样怀孕的几率是50% ,况且年龄也不大··搞不懂
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-21 11:20
    LZ在哪里做试管啊,晕·一侧通的还试管啊,总有通的那侧排卵的·为什么不等等哦~试管很伤身体的,你这样怀 ...

我是准备在协和做,查出一侧输卵管不通后还很开心,因为总有一边儿可以怀孕吗,但是监测了半年只有一次是通的那边排卵,查了激素之后发现FSH偏高,两次查血一次是11.2,一次是14.1,大夫说有可能由于卵巢功能不好,导致长期是一边排卵,促了三个月排卵也没有成功,而且促排卵一只能用3-6个月,要不然对身体很不好,之后大夫也说直接试管或者手术,我就想既然手术也有风险为什么不直接试管呢。
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-21 11:20
    LZ在哪里做试管啊,晕·一侧通的还试管啊,总有通的那侧排卵的·为什么不等等哦~试管很伤身体的,你这样怀 ...

亲你也是试管嘛?
  • 我也准备试管了,昨天是第二次去上海瑞金,把6.4号在常州做的造影片子带去,医生一看说让我直接试管。我两边输卵管都没显示,完全堵塞。昨天医生还让我做宫探的,我昨天自己感觉身体状况不太好有点累就没做,准备下次去拿验血报告的时候再做。有姐妹知道宫探前要注意什么吗?禁同房多久能做?
  • 亲爱的楼主,我是左侧通畅,右侧远端有团状物体,医生说右侧有点堵了,建议我腹腔镜或试管,又看了另外的专家,说直接做试管好了。现在已经前期的检查都做完了,本来6月6号就可以打针了,因为血压有点偏高,放弃了这个周期,7月份再来过,大家都能好孕的,坚持,加油
  • 自由向往 发表于 2012-6-21 11:34
    我也准备试管了,昨天是第二次去上海瑞金,把6.4号在常州做的造影片子带去,医生一看说让我直接试管。我两 ...

是不是宫腔镜啊?看看子宫情况
  • 狐狸的外衣 发表于 2012-6-21 11:44
    亲爱的楼主,我是左侧通畅,右侧远端有团状物体,医生说右侧有点堵了,建议我腹腔镜或试管,又看了另外的专 ...

亲爱的,今天第一次准备去检查,你前期都要做什么准备和检查呢?老公也一起嘛?
  • 狐狸的外衣 发表于 2012-6-21 11:44
    亲爱的楼主,我是左侧通畅,右侧远端有团状物体,医生说右侧有点堵了,建议我腹腔镜或试管,又看了另外的专 ...

亲爱的,今天第一次准备去检查,你前期都要做什么准备和检查呢?老公也一起嘛?
  • 因为第一次去还不知道是自己的原因,就带上老公检查了精液,如果精液是好的,就做了造影,打算做试管后的前期检查有性激素六项,心电图,宫颈刮片病理报告,血型,凝血情况支原体衣原体,梅毒筛查,X片,做试管了老公也要查心电图 血型,凝血情况支原体衣原体,梅毒筛查,X片
  • 当然,白带,抽血这种是家常便饭了,有的还要查染色体,各种抗体,还有甲状腺素的检查,还要做个宫探,这样基本上是完成了
  • 还有BC也是经常要做的
  • 亲爱的JM,我是五个月前做了宫腹腔镜,输卵管一边通一边积水,有点盆腔炎,这几个月一直吃中药,昨天去监测卵泡,医生说我这种情况做试管成功率比较高,我也不想再等了,想准备好时间和心态去做试管。。我们一起努力吧。
  • 暖暖爱木子,我 是在06年做的腹腔镜,因为是盆腔炎。现在没有复发过,做手术的医院一直说我能怀上的,到现在也没有怀上。今年的3月27号去做了第一次检查,是右侧输卵管远端有团状物体,别的检查都好的,快要进周了,打算7月份去开始降调
  • 狐狸的外衣 发表于 2012-6-21 13:15
    因为第一次去还不知道是自己的原因,就带上老公检查了精液,如果精液是好的,就做了造影,打算做试管后的前 ...

真的好不容易!
  • 暖暖爱木子 发表于 2012-6-21 13:17 亲爱的JM,我是五个月前做了宫腹腔镜,输卵管一边通一边积水,有点盆腔炎,这几个月一直吃中药,昨天去监测 ...
    相信我们很快都能够宫内好孕的
  • 425935561 发表于 2012-6-21 11:28
    亲你也是试管嘛?

嗯,但我情况比你恶劣啊··我输卵管还积水em29
  • 425935561 发表于 2012-6-21 11:28
    我是准备在协和做,查出一侧输卵管不通后还很开心,因为总有一边儿可以怀孕吗,但是监测了半年只有一次是 ...

em30嗯,。那祝你一次成功
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-21 21:10
    嗯,但我情况比你恶劣啊··我输卵管还积水

积水的话是不是要先治疗一下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字