在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有姐妹做春梦的吗,如何处理

• 我以前移植两次都是在移植3到5天左右做类似春梦的梦,当时就心里挺不舒服,我以前不做这种梦的,后验血失败后一个和我一起也是做了两次的姐姐说她也是在着床的那个时间也做这种梦,当时也不肚子疼就没放心上,验血失败后给大夫说,大夫说你们不早说,我们这里有药能改善这种情况,不过得提前用药(我们无语了,我们怎么知道做梦也影响啊,),在播种网上也看到过这种情况,姐妹们说是着床刺激子宫,可没有办法改变。还说做这种梦的失败率高。

今天是我从新促排第九天,不知是药物的事昨晚又做这种梦了,醒了不敢睡了,现在吃医院给开的中药20天了,还做这种梦,我担心啊,试管的人伤不起啊,有姐妹做过这种梦成功的吗?给点鼓励

em25em25em25

讨论区
  • 如果梦里面那个了,会宫缩,影响成功率。
    既然医生说可以预防你有误这样就和医生说贝。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em25em25em25,
  • 我今天移植第33天了, 春梦都做了有5次了吧,每次做过以后都好害怕对宝宝不好啊,可是梦又控制不了的,真的是没办法啊,希望宝宝健康平安。
  • 移植15天晚上做了春梦,疼得我满头汗,大概持续了10分钟把我吓怕了
  • 我吃了中药,移植期间没有做春梦,现在怀孕2个多月了,有的做春梦也成功了,既然做了就别太担心了
  • 宝贝嘻哈 发表于 2013-5-14 19:02
    我吃了中药,移植期间没有做春梦,现在怀孕2个多月了,有的做春梦也成功了,既然做了就别太担心了 ...

你吃的什么中药呀?我也想知道,我也二次移后做春梦肚子痛未成。谢了
  • 我要娈成大肚婆 发表于 2013-5-20 09:42
    你吃的什么中药呀?我也想知道,我也二次移后做春梦肚子痛未成。谢了

是大夫开的,每个人不一样的,你可以找中医问问
  • 宝贝嘻哈 发表于 2013-5-20 20:50
    是大夫开的,每个人不一样的,你可以找中医问问

从什么时候开始吃,吃多久,移后还吃吗
  • 我要娈成大肚婆 发表于 2013-5-21 18:59
    从什么时候开始吃,吃多久,移后还吃吗

从移植开始吃,到查血
  • 哎,你说我第一次做试管,做么能知道自己会发生这种情况!!!这医生说话也轻巧,就应该事先提醒!!!我气死了,现在担惊受怕!
  • 冰冰月~ 发表于 2013-5-24 17:25
    哎,你说我第一次做试管,做么能知道自己会发生这种情况!!!这医生说话也轻巧,就应该事先提醒!!!我气 ...

我第二次移植失败后,和我一起移植俩次都失败的一个姐妹嘴里听说做春梦会影响着床,有药可以治的,那时我们还以为做这个正常呢,可惜我们都用了俩次的失败才知道,还好这次用药了,成功了,不过有的姐妹说也做过春梦也成功了,可能因人而异吧,
  • 宝贝嘻哈 发表于 2013-5-25 09:12
    我第二次移植失败后,和我一起移植俩次都失败的一个姐妹嘴里听说做春梦会影响着床,有药可以治的,那时我 ...

亲 你在铁路医院试管的吗
  • 请问楼主是在哪家医院吃的中药? 非常感谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字