在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚自然周期如果不排卵当月都能移植吗

• 因为取卵后腹水,没有移植鲜胚。医生说等2次月经的第十天去医院。我以前试孕都不会排卵,医生让我10天去这样如果不排卵的话不是时间耽误了。所以我想问一下移植冻胚自然周期如果不排卵当月都能移植吗???知道的姐妹告诉我一声哦。。。。万分感谢
    讨论区
  • 移植,要你排卵做什么?
    只要激素水平和内膜都合适就行了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lunap 发表于 2012-6-18 19:13
    移植,要你排卵做什么?
    只要激素水平和内膜都合适就行了。

我以为自然周期移植要像自然怀孕一样,等卵泡排出才可以放冻胚进去。不是这样吗???
  • 我也是腹水等待三个月以后移植冻胚,LZ不要烦恼是否排卵,一切由医生安排,放心吧!
  • 巧克力香槟 发表于 2012-6-18 20:04
    我也是腹水等待三个月以后移植冻胚,LZ不要烦恼是否排卵,一切由医生安排,放心吧! ...

我都觉得身体好恢复的差不多了,我怕白白浪费一个月em74。。
  • 确实要抽血血值复合要求,然后有正常的优势卵泡排出才能移植,我从去年12月第一次失败后一直等到今天,就是因为去卵后血值不正常了,卵泡不正常,没有优势卵泡排出就一直拖到现在,然后医生一直给我开进口妈富隆给我调节身体,今天去抽血医生说我这个月能移植了,希望一切顺利~

• 尖叫 发表于 2012-6-18 20:14
    我都觉得身体好恢复的差不多了,我怕白白浪费一个月。。

能理解你的心情,还是尽量放轻松点吧
  • 守侯龙宝 发表于 2012-6-18 21:45
    确实要抽血血值复合要求,然后有正常的优势卵泡排出才能移植,我从去年12月第一次失败后一直等到今天,就是 ...

亲,祝你成功哦
  • 守侯龙宝 发表于 2012-6-18 21:46
    能理解你的心情,还是尽量放轻松点吧

嗯,谢谢,我想等来二次月经的第2天去医院让医生人工周期。。。
  • 可以的,我这次移植就是没排卵的,医生说只要内膜好和激素水平可以就行
  • 尖叫 发表于 2012-6-18 19:48
    我以为自然周期移植要像自然怀孕一样,等卵泡排出才可以放冻胚进去。不是这样吗??? ...

不需要得呀,
    不过会要求激素和内膜。
    因为这是影响试管成功率滴。
    你不要急,急一个月,然后身体条件不好结果失败,反而会浪费胚胎,而且失败以后还要等多至少一个多月到三个月才能继续下次,不划算得噢。
  • lasttry 发表于 2012-6-18 22:30
    可以的,我这次移植就是没排卵的,医生说只要内膜好和激素水平可以就行

亲,是真的吗?不排卵也可以移植。。。哇你已经成功了,恭喜你哦。好好休息哦。。。
  • lunap 发表于 2012-6-18 22:42
    不需要得呀,
    不过会要求激素和内膜。
    因为这是影响试管成功率滴。

亲,恭喜你哦。我最近每天为自然周期和人工周期这事情烦恼啊,像你说的我的保持好心情哦。。
  • 巧克力香槟 发表于 2012-6-18 20:04
    我也是腹水等待三个月以后移植冻胚,LZ不要烦恼是否排卵,一切由医生安排,放心吧! ...

是啊  只能这样了em74
  • 守侯龙宝 发表于 2012-6-18 21:45
    确实要抽血血值复合要求,然后有正常的优势卵泡排出才能移植,我从去年12月第一次失败后一直等到今天,就是 ...

就是说卵泡不排,当月是不能移植的啊?那我还得等等,,,em74
  • 我看你还没搞清楚自己是自然周期还是人工周期。人工周期不用看排卵,只要内膜和激素达到了就可以移植,缺点是要吃很多药。自然周期不用吃药,但是要排卵、内膜和排卵后激素都好才能移植。你月经第十天去医院应该是自然周期,如果没有排卵当然不能移植啦。
  • 我今天去医院了,也是BC没有长卵泡,,月经第12天内膜9,医生给我开了5天的补佳乐,我也是担心这问题,问了医生说没事
  • 我也是准备移植冻宝宝 ,我是有排卵障碍,但我的医生说 ,不排卵也可以走自然周期,这个又是怎么回事呢
  • 佳儿@ 发表于 2012-9-13 21:07
    我也是准备移植冻宝宝 ,我是有排卵障碍,但我的医生说 ,不排卵也可以走自然周期,这个又是怎么回事呢 ...

我也一样排卵障碍,医生直接给我走的是人工周期,现在已经怀孕快5个月了。。。。
  • syo | 宝宝 (13岁)
    em25em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字