在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?移植完回家一路震回家?急

• 有姐妹能给点信心吗?昨天移植的,今天坐车回家,躺在后座,结果老公被鬼迷了,走了条最破的路,一路巅回家,震得腰痛不说,感觉肠子也震散了,怎么办啊?担心死了。

讨论区
  • 乐乐蓉 | 宝宝 (12岁)
    应该没什么问题吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萍儿宝贝2012 | 宝宝 (11岁)
    应该找个宾馆住一晚啊
  • 我也是移植完在医院躺了一个小时左右,就回家了,在车上躺了五个半小时到家,当时肚子胀,路一抖,我都觉得肚子疼,呵呵,不要担心,不会陡出来的,我前几天已经测到好孕了,和我一天移植的,一直躺着没敢动,但还是失败了,心态重要,相信你的宝宝!
  • 我也是,打车,开得不稳。
  • em25em25em25
  • 已经震了,安慰要有用,那还要警察做什么?
    移植完最好是平躺增加成功率,现在开始躺下祈祷吧。
  • lunap 发表于 2012-6-16 22:30
    已经震了,安慰要有用,那还要警察做什么?
    移植完最好是平躺增加成功率,现在开始躺下祈祷吧。 ...

医生说没必要一直躺着啊。
  • 萍儿宝贝2012 发表于 2012-6-16 21:51
    应该找个宾馆住一晚啊

移植完在医院住了一晚上了,要是走髙速就好了。不过现在越想越担心。
  • 幽幽蔷薇 发表于 2012-6-16 22:01
    我也是移植完在医院躺了一个小时左右,就回家了,在车上躺了五个半小时到家,当时肚子胀,路一抖,我都觉得 ...

幽幽蔷薇,谢谢你。看到你的回复,感觉又有希望了。
  • lunap 发表于 2012-6-16 22:30
    已经震了,安慰要有用,那还要警察做什么?
    移植完最好是平躺增加成功率,现在开始躺下祈祷吧。 ...

是啊,上帝保佑吧,回来的时候躺倒是躺着的
  • 乐乐蓉 发表于 2012-6-16 18:47
    应该没什么问题吧。

希望一切都好。
  • 幽幽蔷薇 发表于 2012-6-16 22:01
    我也是移植完在医院躺了一个小时左右,就回家了,在车上躺了五个半小时到家,当时肚子胀,路一抖,我都觉得 ...

接你好孕棒,希望我也成功。
  • 我听大夫说,有个外地的,移植完休息了几小时后,骑摩托三小时回家的,也怀了俩宝。所以,放宽心,该来肯定会来的。
  • 只能相信天意了em25
  • 小小小李子 发表于 2012-6-16 23:19
    医生说没必要一直躺着啊。

你可以不躺,躺不一定会成功。
    你也可以躺,医生说躺增加成功率。
    成功率高也不代表一定成。
    所以你爱躺不躺,
    你失败了跟医生有什么关系?
    她当然说得轻松。
  • lunap 发表于 2012-6-17 12:00
    你可以不躺,躺不一定会成功。
    你也可以躺,医生说躺增加成功率。
    成功率高也不代表一定成。

但是我们这边医生明摆着说了躺多了没好处,怎么你的医生会说躺会增加成功率呢?
  • 小小小李子 发表于 2012-6-17 12:23
    但是我们这边医生明摆着说了躺多了没好处,怎么你的医生会说躺会增加成功率呢? ...

你觉得你们得医生可信就信她得噢。
    医生要怎么说,我可管不了。
    我也没有要强迫你信我得意思,
    已经说拉,
    爱躺不躺,
    你得宝宝你做主。
  • 您 好!
                我   司          代         
                             有          开     发     醥

有:服务,商品,机械,医疗设备,建材,煤炭,广告,住宿,租赁,运费,石油...等众多类型!   
    Tel:134 24o8 1398  张生 Q Q:562 1o9 o65
  • 别太担心,你的心情会影响宝宝的、、、、、、、、、、

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字