在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温州附一

• 2010年开始备孕,2011年发现卵巢巧克力囊肿,2011年6月27日剥除巧囊手术和输卵管通液术,2012年5月约试管检查。内异走进上试管之路的姐妹交流一下。

讨论区
  • 7月2日,要去附一打针,医生说,以前得过巧囊,打这个提高成功率,加油,希望一切顺利,8月份成功进入试管周期。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7月2日,打半针达菲林,因为没有姐妹配起来打,扔掉半支,好浪费啊。
  • qianyuqian寻 | 宝宝 (11岁)
    em25过来给你顶顶
  • 7月17日,上午去医院老公的检查完成了,离试管又进了一步,加油!
  • 7月21日,昨天又来一次月经好讨厌啊,打了半支达菲林来了2次月经。
  • 孕好龙宝 发表于 2012-7-21 19:39
    昨天又来一次月经好讨厌啊,打了半支达菲林来了2次月经。

龙宝,现在怎么样了啊,快要开始促排了吧
  • 小朱仔 发表于 2012-7-21 21:31
    龙宝,现在怎么样了啊,快要开始促排了吧

还没有呢,下月进入试管周期,我一直关注你哟。
  • 7月31日,今天早早的和老公一起出门,抽了血,交了25000,后来却因为心跳太快,重新做了心电图,但还是太快,这个让我感到害怕,害怕自己试管之路要终止在这里啊,挂号心内科,医生说,需要两个检查,先去查一下甲状,老天保佑,所有的神灵,保佑明天的检查报告一切正常,让试管之路平坦一些,顺利一点!em25em25em25
  • pnn | 怀孕 (40周)
    你现在怎么样了阿,,我也是温附一看的,得了巧囊,内异还是四期,昨天刚打达菲林第一针。医生说打三针后备孕。准备三针期间喝中药
  • 8月14日做了动态心电图,还好正常的。(动态心电图8号开始约的)

8月16日做动态的心电图后,错过了达菲林的药效时间,今天抽了血做了B超,说还好,可以进周了!

• 8月16日,进周后,先花了2856元,果纳芬10盒/打5天时间 (打手臂的,今天下午第一针在10楼门诊对面急诊2楼打的),21号去医院抽血做B超!
  • pnn 发表于 2012-8-1 19:17
    你现在怎么样了阿,,我也是温附一看的,得了巧囊,内异还是四期,昨天刚打达菲林第一针。医生说打三针后备 ...

美女,我今天刚进周了
  • 17号,昨天觉得打针一点都不疼,再去急诊2楼,说不能打,早上只能去门诊11楼(也就是10楼的上一楼层)。
  • 21号,抽血B超回来,今天医生又开了2天果纳芬4w盒,让我们明天晚上同房,23号去抽血又做B超。估计取卵不远了,加油!努力!
  • 23号,抽血B超回来,今天医生开了1盒果纳芬,让我们晚上同房,明天再去医院抽血B超。
  • 24号,抽血B超归来,今天开了尿促性素针1只,明天还要抽血B超。
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    em25em25楼主加油,我也是巧囊走上试管路的,月底就能建档了,希望能顺利降调!
  • 孕好龙宝 发表于 2012-8-23 16:28
    抽血B超回来,今天医生开了1盒果纳芬,让我们晚上同房,明天再去医院抽血B超。 ...

怎么促排期间还要同房呢?

• joycexlj8582 发表于 2012-8-26 13:42
    楼主加油,我也是巧囊走上试管路的,月底就能建档了,希望能顺利降调! ...

谢谢你,我明天要取卵了,大家一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字