在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历了2次达菲林降调,就注定了我的试管路会异常的坎坷,祈祷自己能够顺顺利利,于是决定记录下自己在温州附一医的试管求子之路!

• 本人:泌乳素偏高,左侧输卵管堵塞,其他均正常。

:精子畸形率曾高达97%,现93%。
    4月初:开始试管前的检查,BC发现左侧卵巢旁边有囊肿,医生要求复查。
    5月中旬:BC复查囊肿消除,交钱进周。
    5月21日:打降调,达菲林针半针,医生要求6月4日回医院抽血、BC。
    6月4日:抽血、BC,BC时听医生说左侧一个卵泡已经长到10,内膜6。抽血结果:促黄体生成素2.41,卵泡刺激素2.74,雌二醇<73,孕酮4.60。医生说血值不行(我也不知道哪个不行),于是医生再开达菲林针半针,要求6月13日回医院抽血、BC。无法正常促排的我,异常伤心。
    6月13日:待续。
    讨论区
  • 我6.4打了一针达菲林,医生让我18天后去抽血,很担心……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 民仔仔 发表于 2012-6-9 19:29
    我6.4打了一针达菲林,医生让我18天后去抽血,很担心……

你是在一医吗?
  • 小嘟宝贝 发表于 2012-6-9 19:42
    你是在一医吗?

不是,只是我们的情况有点相像。高泌,两侧输卵管通,可是LG的精子畸形率是98.5%,所以做试管。
  • MM不要担心,抱抱,我也是在温附一,最近刚做了检查,才刚开始,我们都会好孕的
  • 一定要保持好心态,卵子也有感应的。呵呵。。。
  • 楼主,可能你是P值高了些吧。其他的激素值都是正常啊。
  • yang007 发表于 2012-6-12 12:11
    MM不要担心,抱抱,我也是在温附一,最近刚做了检查,才刚开始,我们都会好孕的 ...

嗯,我们一起加油,yang007
  • 李透透 发表于 2012-6-12 14:15
    一定要保持好心态,卵子也有感应的。呵呵。。。

我这人心里素质就是差,哎,好伤心哦。
  • 如愿+好孕 发表于 2012-6-12 14:43
    楼主,可能你是P值高了些吧。其他的激素值都是正常啊。

P值是什么啊?我以为是自己的雌激素不正常呢。
  • qianyuqian寻 | 宝宝 (11岁)
    我也在一医看呢,准备做试管呢,建了个群QQ群:93731171,有空加进来交流交流哦
  • 小嘟宝贝 发表于 2012-6-12 22:00
    P值是什么啊?我以为是自己的雌激素不正常呢。

P值,即孕酮值异常啊。我上次1.23都不行呢,何况你4.60呢。楼主,听医生的吧。或者自已再调养一段时间再进周。要不,连续降调,会强度抑制你的卵巢功能啊。之前,我也是这样,急不来啊!
  • 降调成功的标志是:FSH〈10,LH〈10,E2〈40,内膜〈5  ,同时有多个较小卵泡生成。
    降调成功后,下一步的促排才会更顺利。
    温一医的达菲林可以半支开的么?
  • qianyuqian寻 发表于 2012-6-15 13:26
    温一医的达菲林可以半支开的么?

可以的,跟其他人分。
    楼主现在什么情况了啊?
  • 楼主,现在什么情况呀,我与你差不多,现在打了第二次降调针了,还要再等14天
  • qianyuqian寻 发表于 2012-7-4 13:03
    楼主现在什么情况了啊?

失败了,胚胎都没了,要重新来
  • 雨儿儿 发表于 2012-8-3 18:29
    楼主,现在什么情况呀,我与你差不多,现在打了第二次降调针了,还要再等14天 ...

失败了,要重新来过了,5555

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字