在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管,5月25日移鲜,准备明天抽血

• 第一次试管,5月25日移鲜,准备明天抽血.

希望得到姐妹们的鼓励

希望好孕啊

讨论区
  • 紫金梅香 | 宝宝 (11岁)
    我也是第一次试管,昨天移鲜胚,祝我们都好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 紫金梅香 发表于 2012-6-6 08:17
    我也是第一次试管,昨天移鲜胚,祝我们都好孕

大家都好孕em21
  • 都市异乡人 | 宝宝 (11岁)
    用试纸测出来了吗?明天是第十三天哟!
    祝愿MM能好孕!em25
  • 都市异乡人 发表于 2012-6-6 08:35
    用试纸测出来了吗?明天是第十三天哟!
    祝愿MM能好孕!

呵呵,不敢测,明天抽血确定算了em32
  • 不要担心,放松心态,一定行
  • 梦想加努力 发表于 2012-6-6 09:46
    不要担心,放松心态,一定行

恩,谢谢,我会坚持的
  • 好孕哦,等着你们的好孕棒!
  • 希望你们都能好孕哈,偶等着接棒棒,偶现在在前期检查呢,八月份也要试管了
  • lili仙子 发表于 2012-6-6 10:19
    好孕哦,等着你们的好孕棒!

好孕
    你呢,现在怎么样了
  • zzczyc 发表于 2012-6-6 10:29
    希望你们都能好孕哈,偶等着接棒棒,偶现在在前期检查呢,八月份也要试管了 ...

恩.好,明天撒好孕棒了em30
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    真能忍啊,我后天都想测了em14
  • 凯凯的宝宝 发表于 2012-6-6 11:31
    真能忍啊,我后天都想测了

是啊我也挺佩服我自己的,em67
  • 祝你好孕,也希望我这个能自然好孕!
  • em25em25em25
  • em25,希望好运
  • 宁蓝 | 怀孕 (40周)
    好孕,好孕。祝我们都好孕
  • em25大家都好孕
  • 请问大家试管前期做了多长时间的准备啊?大概花了多少钱啊?
  • wenwen2012 发表于 2012-6-6 13:13
    请问大家试管前期做了多长时间的准备啊?大概花了多少钱啊?

我从去年9月开始先人授三次不成再试管的,已经花快3W

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字