在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前要注意啥?

• 八月份要做试管了,希望好孕!姐妹们,做试管前有啥要注意的没?
    讨论区
  • 嘿嘿,还不知道有啥要注意的,一步一步来呗,不懂的就问问,我也是刚开始前期检查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 调养好身体就可以了
  • christine711 | 备孕中
    我也刚开始检查,希望大家一切顺利!
  • 我这个月打算试管,但愿我们一切都好孕
  • em25em25em25

注意调养好自己身体。然后接受各种检查。

• 养好麻麻得身体是根本。
  • 最好每天黑豆豆浆,自己做的,去中药调整一下。
  • 宝宝@囡囡 发表于 2012-6-5 22:05
    我这个月打算试管,但愿我们一切都好孕

嗯嗯,一定会好孕滴,有好消息记得分享哈
  • christine711 发表于 2012-6-5 21:34
    我也刚开始检查,希望大家一切顺利!

偶也在做检查,什么内科,妇科,血常规都要查
  • 78483280 发表于 2012-6-6 00:42
    最好每天黑豆豆浆,自己做的,去中药调整一下。

嗯嗯,现在每天都有喝豆浆,不过中药能喝吗,不是说是药三分毒嘛,喝了会不会对做试管有影响啊?
  • zzczyc 发表于 2012-6-6 10:07
    嗯嗯,现在每天都有喝豆浆,不过中药能喝吗,不是说是药三分毒嘛,喝了会不会对做试管有影响啊? ...

试管前主要调理,对于以后的胚胎移植着床很有好处。
  • 我也是前天第一针达菲林,祝我们好孕
  • zzczyc 发表于 2012-6-6 10:06

我都查完了,但是就是白带不好,要用药几天再去复查
  • qianyuqian寻 | 宝宝 (11岁)
    我也开始了
  • em25em25em25
  • christine711 | 备孕中
    zzczyc 发表于 2012-6-6 10:06

内科指的是内分泌吗?
  • christine711 发表于 2012-6-8 16:15
    内科指的是内分泌吗?

不是,什么身高体重体格之类的检查,医生要根据这个数据考虑到时候打促排针时用药的量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字