在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同济试管,6月4日降调,14+3+2天后,6月23促排,5+3+1+1天后,7月3夜针,7月5取卵,16个

• 昨天八点前与老公赶到医院,挂女方普号,二楼已经满满的人,排队到楼梯口了,挤进去把病例交了,说是来签字打针的,医生叫等着叫名字,趁这个当去过早,回来等了半小时,到我们签字,再排队开药打针,开了14天的达比佳,每天半只,959元,注射费35.7元,14天的,药可以拿回家打,但是注射费开不了一天的,说要么14天,要么一天都没有,先不知道是这么回事,只好交了14天的,如果姐妹们决议把药拿回家打,可以先不交注射费。还开了第十五天来B超和查血的单子,B超79.72元,查血155.3元,包含E2 ,LH,孕酮值等项目。交费,在医院打了第一针,回家。

5月18来月经,5.20开始妈富隆,为期21天,不间断。
    6月4,月经第十八天,降调,达比佳*14天,每天半只,共七只,959元。
    6月13,第二轮月经
    6月18,抽血,E2值35.8,2天的达比佳,每天半只,137元,
    6月20,B超。共21个泡泡,先6月20到22的达必佳,每天三分之一只,正好一只,从6月23到27,每天达必佳半只,果纳分150单位,4148元
    6.28去B超,开了三天的针,每天150的果纳分加半只达必佳,1360

7.1去B超和查血。B超结果:16个泡泡,最大的20.4,最小的12.7,16左右的蛮多。医生说还可以。血E2值,大于3000.

处方,达必佳半只,果纳分150,共一天,748.8元,7.2去B超,79.72,共850左右

7.2去B超,75的尿促+75的果纳分+半只达必佳,338多,要求7.3去B超和查血,184多,

7.3B超和查血,终于可以夜针了,今晚9:20艾泽一只,还加一些消炎药什么的,

7.5取卵,疼痛过后,取了16个泡泡,不多也不算少。等明天看结果

讨论区
  • 十八子小李 | 怀孕 (40周)
    今天在楼下门诊打了第二针,买了碘酒和棉签,准备自己打
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    这个针打了很想睡觉,浑身无力
  • 祝楼主能好孕。我1号签字了,还不能打针,等排卵,6号再去医院
    狐狸的外衣 发表于 2012-6-5 13:21
    祝楼主能好孕。我1号签字了,还不能打针,等排卵,6号再去医院

要排卵了才能打针啊?
    我是第十八天开始打针的,连续十四天
    今天早上起来,准备自己打针的,酝酿了好久的情绪,不敢下手,眼看老公要上班去了,我叫他跟我帮忙打,他死活不干,只好自己动手了,找准位置,轻轻扎下去,还真的不疼,只是推药水的时候里面酸胀,不过推完就好了,拔出针头,老公帮我按住针孔的地方,呵呵,还真的可以自己给自己打针,接下来的就这么打了
  • 十八子小李 发表于 2012-6-6 10:25
    要排卵了才能打针啊?
    我是第十八天开始打针的,连续十四天

其实我们时间算起来差不多,我是吃达英的第15天(医务人员休息,改成第16天打)打大的达菲林,18天后去抽血和B超。
  • 十八子小李 发表于 2012-6-6 10:30
    今天早上起来,准备自己打针的,酝酿了好久的情绪,不敢下手,眼看老公要上班去了,我叫他跟我帮忙打,他死 ...

你好强啊,会自己打针……我双手发抖,下不了手。
  • 十八子小李 发表于 2012-6-6 10:30
    今天早上起来,准备自己打针的,酝酿了好久的情绪,不敢下手,眼看老公要上班去了,我叫他跟我帮忙打,他死 ...

你好强啊,我为打针跑了好多地方,敢情周末我也自己打算了!有碘伏,消毒可以不?打针有啥诀窍没?
  • 我隔医院很远,下个星期去医院定方案签字,到时候是必须得带回家自己打的,那不交注射费,医院同意吗?还有,一签字就开始打针了吗?LZ没吃避孕药吗?吃那个是不是取卵时间又得往后拖了?
    民仔仔 发表于 2012-6-6 16:07
    你好强啊,会自己打针……我双手发抖,下不了手。

我先也有心理障碍,看见针头,肌肉都紧张了,但是看见那么多姐妹都是自己打的,自己也勇敢了一把
    星星的玛奇朵 发表于 2012-6-6 16:16
    你好强啊,我为打针跑了好多地方,敢情周末我也自己打算了!有碘伏,消毒可以不?打针有啥诀窍没?
    ...

我在小诊所买了一瓶碘酒,5元。一包棉签,1元,打针前先檫下要打的位置,差不多碘酒快干的时候打的,斜着45度的样子进去。轻进轻推快出,就推的时候有点胀痛,拔出来用干净棉签把针眼的地方按一下就好了,现在看了伤口。没有淤青,em05
    小翰的宝贝 发表于 2012-6-6 16:18
    我隔医院很远,下个星期去医院定方案签字,到时候是必须得带回家自己打的,那不交注射费,医院同意吗?还有 ...

我是月经第三天开始吃妈富隆的,中间一直没有停,月经第十八天去医院签字并打针的,现在妈富隆还有几颗,我打完十四天后再去查血B超。注射费我们这是要么交全14天的,要么一天都不交,不知道你那能不能只交一天打一天的,我打的达比佳,每天半只,必须在2-8度的冰箱放着。
    小翰的宝贝 发表于 2012-6-6 16:18
    我隔医院很远,下个星期去医院定方案签字,到时候是必须得带回家自己打的,那不交注射费,医院同意吗?还有 ...

吃妈富隆不会影响取卵时间。打针期间还会来月经的,医生说不要紧,
    民仔仔 发表于 2012-6-6 16:06
    其实我们时间算起来差不多,我是吃达英的第15天(医务人员休息,改成第16天打)打大的达菲林,18天后去抽 ...

那是差不多的,祝我们好孕em25
  • 十八子小李 发表于 2012-6-6 16:58
    我是月经第三天开始吃妈富隆的,中间一直没有停,月经第十八天去医院签字并打针的,现在妈富隆还有几颗, ...

这个针到时候带回家也麻烦吧。从家开车到医院得6个小时左右,这段时间针水该怎么保存啊?不然得买个车载冰箱?哎,太茫然了,一大堆不解。
    小翰的宝贝 发表于 2012-6-6 17:04
    这个针到时候带回家也麻烦吧。从家开车到医院得6个小时左右,这段时间针水该怎么保存啊?不然得买个车载 ...

听说医院有冰袋卖,可以保持几个小时的低温,不要紧的。我去拿药那天不怎么热,就直接拿回来放冰箱的
  • 十八子小李 发表于 2012-6-6 17:07
    听说医院有冰袋卖,可以保持几个小时的低温,不要紧的。我去拿药那天不怎么热,就直接拿回来放冰箱的 ...

em50嗯嗯,走一步看一步了,谢谢LZ。以后有问题继续来打扰。嘿嘿。。。
  • 我今天第一天降调,也是打算自己动手打。但是开6天的药,就花了822多元。。。是达菲林的,每天一针。因为今天B超发现有11*11的卵泡,所以6天后,再去医院看看这个大卵泡有没有消失,如果消失就继续打针,没有消失,就得吸出来。。。哎。烦人啊!
  • 亲爱的楼主,我都配好药了,可是又退了,血压太高,要等到下个周期了,现在开始要吃降压药了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字