在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二天,下楼不方便,老公给扎了第一针黄体酮

• em35em35em35em35em39em39
    讨论区
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    昨天移植的,家里住的太高了,九楼没电梯,
    昨天移植完在医院打了一针,回家就犯愁,
    虽然医生说没事,但是好多人说不能上下楼,
    武汉的社区医院都不打外院的针,也不上门,
    私人诊所五十也不上门,说不是钱的事!

这不是把我往绝路上逼吗?
    昨天老公去买了针筒,酒精,早上发现没有碘酒又跑出去买碘酒,
    打的时候还是害怕啊,消完毒我又后悔了,
    非要出去打,还吵了一架,最后我妈又说啊,
    说我太不懂事啊,折磨人啊,自己要在家打现在又后悔啊!

搞了半天,还是打了啊,发现一点都不痛,推得慢啊!em14

据我老娘说我老公瞄准半天不敢下手啊,差点把我吓死啊!

哎!女人命苦啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我老婆是在协和做的,3号移植的,现在还在宾馆躺着。我们家在五楼,没让她爬楼,在如家住几天再说。
  • 楼主,干嘛不开那种塞的黄体同呢?我都准备用这个,免得打针受苦!贵就贵点吧em25等你的好消息!我明天要取泡泡了!
  • 我移植第一天去诊所打针的,第二天懒得爬楼了,我LG打针的,接下去第二周是自己打针的,我觉得不错,现在移植17天,应该正常。
    78483280 发表于 2012-6-5 19:28
    我移植第一天去诊所打针的,第二天懒得爬楼了,我LG打针的,接下去第二周是自己打针的,我觉得不错,现在移 ...

我自己不敢打,你好厉害!
    benshu001 发表于 2012-6-5 13:27
    我老婆是在协和做的,3号移植的,现在还在宾馆躺着。我们家在五楼,没让她爬楼,在如家住几天再说。 ...

恩,我屋里就住协和对面,你可以学着打针,这样就不麻烦了!
    肖阳宝宝 发表于 2012-6-5 14:11
    楼主,干嘛不开那种塞的黄体同呢?我都准备用这个,免得打针受苦!贵就贵点吧等你的好消息!我明天 ...

不是钱的事,都说针剂吸收好!
    我也不愿意天天打针啊,还不是都说这个针吸收最好才打的!
  • benshu001 发表于 2012-6-5 13:27
    我老婆是在协和做的,3号移植的,现在还在宾馆躺着。我们家在五楼,没让她爬楼,在如家住几天再说。 ...

我家也在五楼啊,没电梯。明天要移植了也在纠结于爬楼梯的问题,跟你学习一下算了,小心驶得万年船啊~
  • 凯凯的宝宝 发表于 2012-6-5 19:59
    不是钱的事,都说针剂吸收好!
    我也不愿意天天打针啊,还不是都说这个针吸收最好才打的! ...

我咋听说塞剂的吸收的好呢~我同事用的塞剂的怀孕6个月了,双胞。
  • em25em25em25
  • 很强大得老公阿。
  • 紫金梅香 | 宝宝 (11岁)
    凯凯的宝宝 发表于 2012-6-5 11:46
    昨天移植的,家里住的太高了,九楼没电梯,
    昨天移植完在医院打了一针,回家就犯愁,
    虽然医生说没事,但是 ...

宝宝我是5号移植的我们一起等待开奖,昨天移植后打针也犯愁我们这社区医院也不上门打针家附近又没小诊所,本来还打算下午四点去社区医院打三点多老公从单位打电话说托人找了部队干休所的小护士上门打两天,这下可把我高兴坏了,后天开始自己去社区医院打了,不过还好我家住二楼到社区医院正常走路5、6分钟就到。
  • 我正降调,一直担心放胎后如何打黄体酮,我家住五楼,去医院开车十几分钟,步行来回至少一个半小时em74
    不过有些姐妹说,内膜有绒毛会勾住受精卵的,只要不做大动作的事情,不会有问题。不然上个厕所都会把受精卵排出来的话,那有多少人会成功?em14自我安慰一下。
    紫金梅香 发表于 2012-6-6 09:02
    宝宝我是5号移植的我们一起等待开奖,昨天移植后打针也犯愁我们这社区医院也不上门打针家附近又没小诊所 ...

哈哈,亲爱的,小护士给上门打就好,上次我让卫生队的小护士打怕了,我宁愿在外面花钱打也不去卫生队打,那帮女兵给我打也害怕,我被她们打也痛苦!

我们一起开奖哈
    Vitsippa 发表于 2012-6-5 20:59
    我咋听说塞剂的吸收的好呢~我同事用的塞剂的怀孕6个月了,双胞。

好像有两种,香港的卖的塞肛门的,医院开的塞阴道的,

我还是准备打到如果怀了就看医生怎么说,我其实也想塞栓!

Vitsippa 发表于 2012-6-5 20:58
    我家也在五楼啊,没电梯。明天要移植了也在纠结于爬楼梯的问题,跟你学习一下算了,小心驶得万年船啊~ ...

哦对了,小旅社的老板说:要么在外面住五到七天,要么当天回家!
    前三天没着床,还在游啊游!
    不知道是不是真的,不过我当天就回来了!em41
    lunap 发表于 2012-6-6 00:21
    很强大得老公阿。

他也是被逼的没办法了em80em76
  • 我是悠姐,祝你这次旗开得胜!
  • 多好啊,我也想让我老公给我打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字