在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管大概要多长时间呀

• 医生说我积水太严重要做输卵管结扎后做试管,不知道从开始身体检查到取卵大概要多长时间啊

讨论区
  • 一切正常的快的二到三慢的三到四个月都可以知成不成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那你打算结扎了吗?我也跟你一样,犹豫着······
  • 我刚做了腹腔镜,结扎了一侧,6月开始试管
  • leileishen 发表于 2012-6-1 12:09
    我刚做了腹腔镜,结扎了一侧,6月开始试管

结扎时痛吗,做了多长时间?结扎后有没有什么不适呀
  • leileishen 发表于 2012-6-1 12:09

结扎时痛吗,做了多长时间?结扎后有没有什么不适呀
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-1 12:06
    那你打算结扎了吗?我也跟你一样,犹豫着······

医生说我情况很不好,如果打算做试管肯定是要结扎的,要不试管成功率很低,正在考虑考虑啊。。。。你多少岁了呀

你是因为什么原因要结扎呀,你的伞端有粘连吗
  • 筱筱爱美女 | 宝宝 (12岁)
    我从开始检查到最后知道结果,一共花了一年的时间,最后还是以失败而告终
  • wjijs 发表于 2012-6-1 15:01
    医生说我情况很不好,如果打算做试管肯定是要结扎的,要不试管成功率很低,正在考虑考虑啊。。。。你多少 ...

我26,你呢?你是什么情况啊?你是哪里人啊?打算在哪里做呢·、
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-1 18:31
    我26,你呢?你是什么情况啊?你是哪里人啊?打算在哪里做呢·、

我24,我两侧伞端粘连积水严重,我还在考虑,我是广西的,打算在南宁做,
  • wjijs 发表于 2012-6-1 18:42
    我24,我两侧伞端粘连积水严重,我还在考虑,我是广西的,打算在南宁做, ...

em40我是湖南的,我听说湖南中信湘雅不错,可我今天看了个帖子又有点犹豫了··都不知道去哪做了~你才24还这么年轻,可以先保守治疗嘛
  • 我的输卵管结扎是因为做腹腔镜手术的时候,进行输卵管通液时发现右侧输卵管有漏洞,医生就直接扎掉了,没有切除。不扎掉,右侧也是没什么用了。
  • 你是两边都结扎吗,现在是正在做试管吗,都好消息了记得分享呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字